201808190457春省來了!【OHANA MAHAALO】鈴蘭天鵝 輕香水 30ml

【OHANA MAHAALO】鈴蘭天鵝 輕香水 30ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【OHANA MAHAALO】鈴蘭天鵝 輕香水 30ml










【OHANA MAHAALO】鈴蘭天鵝 輕香水30ml



-給溫柔的你-

香調:白琥珀、白麝香、鈴蘭

悠遊在波光粼粼的冬日湖面,高貴的天鵝展示純白優雅的羽翼

融合浪漫的白琥珀與白麝香,包覆細緻柔和的鈴蘭香氣,如天鵝公主與癡心王子之間最浪漫堅貞的愛情。





品牌:

OHANA MAHAALO源自夏威夷語,OHANA是家人、夥伴的意思,MAHAALO有感謝之意,品牌所要傳達的意思是感謝身邊的家人夥伴,帶著恆久的祝福(no na kau a kau)...



OHANA MAHAALO系列代表的是一種生活的態度,嚮往樂活與自然,正如同夏威夷帶來的感覺,熱情、溫暖、祝福以及對大地的愛。



摺疊式紗窗商品特色:

-Eau de Cologne:

Eau de cologne簡稱古龍水,又稱科隆香水,是一種含有2-3%香精濃度的輕淡香水,為目前日本最風行之香氛產品。由於香精濃度較低,特別適合炎熱溫暖氣候之地,香味淡雅不刺鼻,也不會過於濃郁,深獲上班族與學生族群之喜愛

-摺紗30ml小容量好入手,攜帶方便

-各種個性化設計,色彩繽紛,隨時可隨心情變換香水。也可依據不同性格作為贈禮。

-各有同香味的髮香水與身體周邊商品

<使用說明>外出或沐浴後,輕輕噴灑於手腕、頸部、耳後等脈搏附近。







    摺疊紗窗

  • 注意事項:使用後若有不適請即刻停止使用。

    本商品為私人消耗性產品,一經拆封恕無法退換貨。


  • 保存方法:需放置於乾燥陰涼處 以免變質。














注意事項:

1.使用後若有過敏請即刻停止使用並請教醫師。

2.請將商品放置陰涼處以避免變質。

3.商品退貨時必須為全新狀態且完整包裝(包含主件、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等),勿因消費者個人不當拆卸使用之人為因素造成商品之故障、毀損、磨損、包裝破損不完整。

4.因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。

5.正確效期請以實際出貨實品標示為主。

※屬於揮發性產品,請遠離火源!






連建建設






品牌名稱
香調
  • 花香調
  • 麝香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品
















摺疊紗門








時事分享



曾經唱紅《不怕不怕》的「新加坡勵志女神」郭美美今天在台北舉行發片記者會,回想之前因為和惡名昭彰的「大陸炫富網美」同名同姓,名聲瞬間黑掉,不甘有太多網友不記得自己的長相,覺得歌手生涯過於坎坷,聲淚俱下。

2014年,大陸炫富網美郭美美長期賣淫、經營賭場非法抽成被送進監獄,雖然星國歌手郭美美與這名女子並非同一位人士,但因為各大廠商不希望沾染負面消息,把她的歌唱通告一一推掉,害她失去舞台。

事過境遷,歌手郭美美把這段誤會當作磨練,她邊掉淚邊說:「沒有經歷這些事情,我唱情歌不會這麼有感覺,覺得是老天安排了這件事情。」也再度重申:「我比她(炫富女)大10歲,我沒有很多錢,我騎的是腳踏車。」希望大家記住她。

▲郭美美曾因撞名賣淫女,在大陸名聲黑掉。(圖/NOWnews資料照)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite