201808031657春節賀禮!【豪割達人】真空包裝機專用真空袋超值組(50大+50小)好評加碼送

【豪割達人】真空包裝機專用真空袋超值組(50大+50小)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元折疊式紗窗帶走任天堂

快來逛逛??【豪割達人】真空包裝機專用真空袋超值組(50大+50小)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












淋浴拉門











品牌名稱
廚房用品 功能























時事分享



洛磯隊本季最夯的新秀Trevor Story台北時間28日對海盜隊之戰,轟出第9支全壘打,打破了國家聯盟新人4月最多轟的紀錄,不過此戰延長12局,洛磯8比9輸海盜。

今年開季以來,Story就用全壘打不斷翻新各項紀錄,讓許多人感到驚奇不已,只是他最近打擊陷低潮,4月18日對紅人隊之戰後,Story最近23打數只擊出2支安打。

Story今天4局下從海盜隊先發投手Jonathon Niese手中轟出陽春砲,4月第9轟,破了Albert Pujols創於2001年8轟的國聯紀錄,至於大聯盟紀錄,是白襪隊Jose Abreu創於2014年的10轟。

而Story本季9轟,與隊友Nolan Arenado以及國民隊 Bryce Harper、大都會隊Neil Walker在大聯盟並列第一,但Story說這些對我來說一點都不重要,要贏得比賽才是最重要的事。

此戰延長到12局上,海盜隊Jordy Mercer適時敲出安打,打回致勝的第9分,幫助海盜隊贏得勝利。

力漢建設

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite