201807111103年菜精選2018!日本豌豆牙膏系列○限時限量○

日本豌豆牙膏系列

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→日本豌豆牙膏系列




陶喜建設

日本製造,碗豆AG亮白牙膏/豌豆去異味牙膏加强版玫瑰味

●平均最低只要360元起




日本豌豆牙膏系列

規格:150g/入

款式:AG亮白/去異味加强版玫瑰味

2入 NT$798 原價$918 含運 平均$399/入

4入 NT$1519 原價$1836 含運 平均$380/入

6入 NT$2159 原價$2754 含運 平均$360/入

-------------------------------------------------------




























商品說明


品名:日本碗豆AG亮白牙膏/日本豌豆去異味牙膏摺紗加强版玫瑰味

容量:150g

全成分:詳見包裝

保存日期:未開封3年;開封1年

出廠日期:依包裝所示

使用方法:將適量牙膏擠到牙刷上,以適當力度刷洗牙齒及牙齦

保存方法:請置於乾燥陰涼處,避免陽光直射。

(若有不適請立即停用,諮詢醫生)折疊式紗窗

產地:日本

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準






時事分享



最近,趙薇因為新片《沒有別的愛》啟用戴立忍演出,成為大陸網友討伐的對象,即使她宣布把戴立忍換掉之後,風波仍沒有停息,微博更恐怖地挖出她以前很多未經證實的醜聞,在網路傳得沸沸揚揚。

其中有關趙薇迫害「萬維網老總萬惠」家破人亡事件,更是如野火般傳開,而且內容猶如連續劇般,講得就像真的一樣,但7月連建建設15日,趙薇工作室已經發出聲明表示,趙薇從未和萬惠發生任何接觸和關聯,指「萬惠事件」根本無中生有,是惡意造謠。

▲趙薇發聲明澄清「你好萬維網」事件,子虛烏有。(圖/翻攝趙薇工作室官方微博,2016.07.16)

根據陸媒報導,「萬惠事件」的微博被轉發達到10幾萬,但是網友發現,不僅微博熱搜榜裡沒有趙薇的名字,而且在大陸的各大入口網站,也看不到對此事的報導,因此認為趙薇背後有資本力量的「惡勢力」,想利用媒體娛樂資源控制輿論。

根據微博的轉發,指萬惠女士在2008年,因為評論了趙薇集團的惡勢力現象,隨後導致自家網站「你好萬維網」被人惡意攻擊抹黑,客戶流量大失,最後無法維持經營。

隨後,萬惠報警也無門不予立案,在各大媒體更無法發聲,之後萬惠就聲稱自己遭到趙薇「追殺」逃出國外,結果老公病死他鄉,她自己也身患重病,最後被強行送進精神病院。

但其實,這種說法都是來自微博的爆料,具體情況都沒有得到證實,卻一直被人轉發,如今因為戴立忍的「台獨風波」,又被網友挖了出來瘋傳,終於讓趙薇忍無可忍,7 月15日在趙薇工作室官方微博,發出聲明澄清,如下??

近日,網絡上流傳關於趙薇女士「惡意攻擊抹黑“你好萬維網”,跟踪竊聽監視網鐵窗站經營負責人吳樂水及其妻子萬惠,並強行送其進入精神病院的消息」,實屬子虛烏有惡意造謠,且有愈演愈烈的趨勢,給趙薇女士造成極其負面的影響,希望廣大網友們能夠客觀冷靜面對此類不實言論,以免受到誤導。

趙薇本人也嚴正聲明,與「你好萬維網」、吳樂水、萬惠,從未發生任何接觸和關聯,甚至不知這些人的存在。最後聲明也要求這些消息的發布者和傳播者,删除相關不實内容,否則將嚴格追究其法律責任。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite