201802101056懶父母購買法!英國《Bkids》寶寶 拉桿行李座車 ~☆好精彩☆

英國《Bkids》寶寶 拉桿行李座車 ~

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→英國《Bkids》寶寶 拉桿行李座車 ~







商品規格
包含拉桿高度約 55 公分
座椅長度約35 公分
行李箱內裝約34 x 19 x 9.5公分

【材質/適合年齡/產地】
■適合年齡:12 個月以上
■商品材質:塑膠
■商品產地:中國
■BSMI許可字號:M34169

【備註】
■商品可能因拍攝產生色差,商品依實際供貨樣式為準 。
■商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退貨。

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
1.七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
2.鞋子退換貨依上述第1點規範外,貼心提醒有下列特別注意事項不能退換貨。&&(1).鞋底磨損、鞋面髒污,無法清潔。
(2).鞋頭已經楦過

【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請置於嬰幼兒無法取得處以避免誤食,使用後如有任何不適或持續紅腫現象,應立即停止使用並洽詢專業醫師。




★讓寶寶有自己的行李箱的最佳選擇☆
★寶寶帥氣拉行李箱,也可乖乖坐在熊熊車上☆




時事分享



中央氣象局預報,本周天氣將會上乾下濕,上半周受東北季風影響,雖然氣溫稍低,但全台降雨機率不高,下半周大陸華南地區水氣,與大陸冷氣團都將接近,不但降雨機會大幅增加外,氣溫恐怕下降至15度以下。

中央氣象局預報員劉宇其表示,東北季風影響下,周1至周2氣溫微幅下降,最低溫將在周二清晨,中北部以北預估攝氏14至15度,中南部攝氏17度,但白天最高溫會在攝氏20度以上,日夜溫差相當大。

周三與周四全台氣溫稍微回暖,北部最高溫約攝氏22至23度,中南部則在攝氏25度以上,但大陸華南上空水氣移入,北部、東半部、中南部山區都有短暫機會,加上周五大陸冷氣團報到,能感受到氣溫明顯下降。

大陸冷氣團影響下,中部以北最高溫約攝氏13至14度,南部則在攝氏15度;劉宇其提醒,本周天氣變化明顯,周一至周三日夜溫差大,周四降雨機會增加,周五氣溫明顯下降,出門一定要相當注意。

延伸閱讀


B9AEA7C5C2359401
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite