201801100000市場買菜被塞爛番茄 菜販嘴硬辯「只有3顆爛!」

生活中心/綜合報導

傳統市場濃濃的人情味,是許多家庭主婦的最愛!不過近日有網友買菜時,卻遇到不肖菜販,在秤重時「偷塞」 好幾顆番茄,明明磅秤顯示85元,卻直接開價100元,被網友發現後才把重量補足,原本以為事情告一段落,想不到回家打開袋子卻發現番茄「是爛掉的」,讓她氣得回去找攤販討公道!

▲ 圖/翻攝自爆怨公社

網友近日在臉書《爆怨公社》發文,透露自己平常買菜都不會殺價,「今天早上卻被菜販ㄚ桑耍了」,原本自己只是想買個4、5顆番茄做番茄炒蛋,阿桑卻在秤重時多塞了3顆,不只如此,在秤價格時,明明秤子上顯示的數字是85,阿婆嘴巴卻說「好!100元」,被發現後才塞了4顆番茄進袋子,辯稱「你看你看!沒騙你,超過100元了!」

網友原本懷疑阿桑塞不好的番茄給她,問了一句「你該不會偷塞過熟的給我吧?」遭到對方強烈否認,她選擇相信對方拿番茄回家,想不到打開袋子一看,卻發現番茄爛了好幾顆,氣得她立刻返回去找攤販理論,對方還嘴硬「只有3顆爛、1顆軟而已」,讓她越聽越氣!

文章一貼出後,釣出許多有類似經驗的網友,留言表示「我也是買過爛掉的」、「不熟的水果攤,自己小心就是」、「我還遇過明明我自己挑好的,秤完回家後發現裡面好多顆壞的,根本是變魔術!」、「只有三顆爛,一顆軟.....這根本不該拿出來賣吧!」

APP用戶請點此連結觀看影片:https://goo.gl/vdN6WA

▲影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=333007&PageGroupID=4armani exchange 專櫃
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite