變更瀏覽模式

201701272259乘車抒懷

窗外風景隨著腳步而變換。此時,對於眼前所見之景,你/妳是否滿意呢?
即將迎接嶄新雞年,回首過去一年,起起落落,以下將與您分享阿嘉的心情……

(繼續閱讀)

201605162143心情︱心情小語

各位格友,好久不見!請大家原諒我當時的不告而別呀~

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 
關於我:
文字是我生命中不可或缺的一部分。
我喜歡用文字記錄生活、結交朋友。
歡迎光臨我(無聊男子)的部落格!
 
我的家鄉:臺灣臺北市
 
About Me:
"Words" are indispensible part of my life.
I love to keep track of my life & make friends with words.
Welcome to my (a boring man's) blog! :D
 
Hometown: Taipei, Taiwan
累積 | 今日
loading......
學習基金 Ads
心情隨筆 My Notes
臺灣加油 TEAM TAIWAN 頑張れ台湾
Aug. 18, 2017
8/18~8/30,和阿嘉一起為臺灣健將們加油!! During 8/18~8/30, let's team the athletes, team TAIWAN!
_________________________

聲明
Aug. 3, 2017
經過2個多月的深思,還是決定再一次更改了部落格名稱。並不是''少年嘉的奇幻旅程, Jia's Life''這個名字不好,而是一年半來,我未能好好詮釋......。誠摯地向曾給予我建議的前輩們致歉,同時,也表達最高的謝意。


Thanks for Visiting!
Flag Counter Since Aug. 3, 2017





Powered by Xuite