變更瀏覽模式

201308122230包裝女工日誌 No.15 What's your background?

What is your background?
I come from Taiwan. It's a small island country near China.

(繼續閱讀)

201308021416轉載: 澳洲打工度假出發前, 先問自己十個問題.

(本文轉載自背包客棧)
先估且不談澳洲的工作機會,或是台灣的媒體報導後導致的現實狀況,在打工渡假前應該要先想想這10個問題。
你準備好了嗎?

(繼續閱讀)

201307301348什麼是打工度假? 我適合嗎? Q&A (更新:30/July)

由於, 又有親愛的向我詢問澳洲打工度假這檔事, 所以, 大家也知道我很懶惰, 我就想說, 乾脆把常見問題彙集成文章發表, 然後再一併回覆大家的Q&A吧!! 話說, 今年底我很有可能會回台灣一趟, 陪陪親朋好友, 處理私人事務, 所以, 也歡迎大家隨我一同回澳洲喔 :)

(繼續閱讀)

201307281220澳洲境內, 申請"第二次打工度假簽證"通過啦~

其實大約在七月初就已經申請並核發了, 但一直沒有公開通知各界親朋好友, 實在是小女子的罪過啊! 在此磕上一萬個響頭並說明簡易流程以謝罪, 如何?

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
thinking....
塔咪的不負責講座..

我不是美食評論家,只是愛吃鬼。我只是記錄下「我的感受」「我的想法」「我的觀點」,而非評論一間餐廳有無資格獲得米其林星星。

我是個主觀的人!我的感受很主觀,我的食記很主觀,所以,很抱歉我一點都不客觀!^_^

你喜歡紅色嗎?我很喜歡。如果你不喜歡,那請問誰對誰錯?沒有對錯!因為個人喜好本來就沒對錯!同樣地,好不好吃也是相同的道理!

這是我的部落格,我說好吃就是好吃!

主筆〃塔咪妃 Tammy

愛吃永遠是我最愛的原罪!

美食是無國界的..
但覺得好吃與否是很主觀的..!
我只是記錄生活的一切..
請勿用你的觀感來評斷..

啾咪

後援〃貝貝

什麼都想吃,
卻又什麼都不能吃。

最新 更新 文章
累積 | 今日
loading......





Powered by Xuite
塔咪的部落格