變更瀏覽模式

201009151728[道歉啟事] 我錯了... T.T

首先感謝大家對於「美食趴趴走」的愛護!

(繼續閱讀)

201106142010[屏東] 一吃就釣住的 家傳香烤玉米

忘了從何時開始,圓環的冷熱冰旁開始多了家烤玉米,在好奇心的驅使下,一嚐就釣住!且特愛他們與眾不同的獨門沾醬。

(繼續閱讀)

201104081845[屏東] 改良創新的紅豆牛奶餅 英銓喜餅

把傳統的大餅結合紅豆有沒有搞頭?當然有搞頭,而且還可以得金牌!讓身為屏東子弟的我同樣與有榮焉。

(繼續閱讀)

201104041307[艋舺] 大曬恩愛的 沛對原汁排骨湯

「沛對」?怎麼有這麼妙的名字,是吃了會速配嗎?原來這是取用夫妻兩人的名字來命名,顯示賢伉儷的感情深厚、鶼鰈情深,夜市裡頭曬恩愛,還要昭告全國。

(繼續閱讀)

201103101953[艋舺] 60年老店的 祖師廟原汁排骨大王

看過一整塊肉骨的大排骨湯嗎?別人家的排骨是切塊裝盛,這一家就是要搞大的!

(繼續閱讀)

201102202056[艋舺] 貴松松的 廟口蚵仔煎

位於萬華龍山寺捷運站附近的「廟口蚵仔煎」可說是當地的招牌老店,從1925年起,服務至今超過80年的悠久歷史,是許多北上打拼的人共同的回憶。

(繼續閱讀)

201101262327[艋舺] 害蚊子被揍的 兩喜號魷魚羹(二店)

自從電影「艋舺」熱映以來,這間老字號的魷魚羹順勢成了熱門的觀光景點,不僅店外有海報,還有相關的景點地圖介紹,吃美食逛街景,一兼二顧。

(繼續閱讀)

201011250002[礁溪] 鴨骨頭專家 鴨喜露滷味

「瞎咪?!吃滷味不吃肉,反而要啃骨頭?有沒有搞錯!」

(繼續閱讀)

201011211619[礁溪] 甜膩糖絲的 吳記花生捲冰淇淋

超人氣的礁溪蔥油餅附近,凝聚了源源不斷的人潮,俗話說「人潮就是錢潮」,有家冰淇淋間接受惠,吸引了不少民眾前往一探究竟,當然,也包括本人。

(繼續閱讀)

201011162248[礁溪] 國宴肉捲的故鄉 羅東肉羹番

話說宜蘭知名的肉羹有三家,蒜味、林場和肉羹番,各自在宜蘭經營出老主顧,以美味小吃征服饕客們的胃。

(繼續閱讀)

201011032134[宜蘭] 香脆涮嘴的 廟口紅槽魷魚

「這魷魚吃來有嚼勁,紅槽調味的口味也不會過重!真的好吃哩。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

立志吃遍台灣各縣市小吃...只要用心,人人都是食神!

關鍵字
Blogger





Powered by Xuite
部落格觀察
四海一家
free counters
Xuite電影貼紙
年度最佳_美食情報部落格
能力越大責任越重...
美食二連霸
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
部落格總排行
Yahoo! blog badge
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: