201712191755基隆 海鮮吃到飽 台灣名產特產入口網.台灣名產介紹伴手禮 基隆 海鮮吃到飽


東台看好3D列印醫材龐大商機,參與國家實驗研究院儀器科技研究中心主導「台灣生技醫療器材挺進國際市場計畫」,東台提供3D金屬列印設備,而中鋼轉投資鑫科材料負責生醫等級3D金屬列印粉末,攜手進行產品列印、檢測驗證、法規及臨床,搶攻國際市場。

花蓮 火鍋推薦燒烤 平鎮

業者指出,國際各市調機構看好3D列印可應用在汽車、國防、航太、模具及醫材等產業,每年兩位數成長潛力,又以IDC市調機構預測最樂觀,預估2020年全球3D列印市場規模,將從2016年的159億美元倍數增長至354億美元,年複合成長率24.1%。東台去年第4季至今年第2季年菜外帶推薦八色烤肉宅配,因大陸對工具機設備需求轉強而受惠,工具機在手訂單回升至20億元以上。東台表示,為擴張市場版圖,完成金屬粉床式積層製造(3D列印)設備開發,去年3月先賣1台給台灣創意金屬使用,售價高達千萬元,現階段測試市場水溫。金門名產介紹

不只布局3D列印設備,東台也在3D列印醫材市場卡位布局,前年先與國研院簽訂合作備忘錄,共同推動3D列印醫療器材產業發展,東台負責3D列印設備驗證,加速3D列印設備與金屬植入式醫材研究及推廣,東台也成為國研院醫材創價聯盟成員之一。在國研院主導下,東台、鑫科材料及聯合骨科三家公司攜手合作3D列印醫材產品,已通過ISO-10993生物相容性國際法規驗證,取得進入國際市場的門票,將與台大醫院、中國醫藥大學附設醫院聯手合作,進行人體試驗,將檢驗報告交付國際認證機構UL進行認證,申請美國FDA上市許可,未來將行銷全球市場。(工商時報)




3309343D896E478D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字