201807122241暢銷推薦!【Givenchy】Ange ou Demon 魔幻天使淡香精(30ml)

【Givenchy】Ange ou Demon 魔幻天使淡香精(30ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡?摺疊紗門?【Givenchy】Ange ou Demon 魔幻天使淡香精(30ml)






北揚建設







?魔幻香氛-百合與橡木的優雅結合



在魔幻天使耀眼的嗅覺世界中,以兩種元素為中心:最純潔、高貴的百合,最深沉、濃郁的橡木,創造出似是而非的神秘對比。

1. 前味:活潑奔放的花果香調

卡拉布里亞柑橘開啟了魔幻天使清新的前奏,白色百里香的氣息緊跟其後,再由藏

紅花精華接續帶來一股濃烈又甜美的花香,營造出無限活力的前味。

2. 中味:優雅精緻的百合花香調

細緻的百合花,呈現既清新又性感的香味,營造出十足優雅的柔媚女人味。以白合花為主調的中味裡,還蘊藏著兩種特殊的花香:甜蜜溫柔的玉唇蘭及充滿神秘感的

伊蘭花,創造一場絕美的嗅覺饗宴。

3. 後味:充滿魔力的雋永木質調

後味以珍貴的橡木精華為主調,以其獨特的沉穩香氣,賦予魔幻天使不同於花香所營造出的嬌媚氣息,帶來一種更深沉、寧靜的氛圍。接續的花梨木香帶來難以言喻

的驚喜,最後以夢幻的香草和東加豆為這款香水劃下句點。




圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)

































時事分享

摺疊式紗門

2018台灣燈會在嘉義,故宮南院雖貴為中央機關,但為配合燈會行銷嘉義、行銷台灣,在嘉義燈會春節開燈後,即延長開館時間到9點,且在燈會舉辦期間也不休館等措施,全面協同嘉義縣政府的規畫,昨(2)日主燈原住民小孩與台灣土犬的「忠義天成」開燈,故宮南院也邀集太保國中等鄰近學校學生到故宮作客、玩猜燈迷,讓傳統的優良民俗由小植基。

台灣燈會雖是嘉義縣政府主辦,但故宮也視同自己的業務一般,幾乎全時的配合燈會運作,包括特選策展國寶級文物、延長開館、延長開園、不休館、開放免費參觀、抽大獎、開放園區進行讓遊客客驚呼的國際級展演等,讓人印象深刻與讚嘆、感恩。

2日元宵節,故宮南院更邀請鄰近的太保國中及竹村、北美、三江等國小,約300位學童到到館內參觀,除了欣賞園區內各國精心打造的花燈,導覽「戊戌狗年 喜迎上元」主題特展及影片欣賞外,還安排了猜燈謎活動,寓教於槳樂的讓學童們了解博大精深的文化內涵,學童們的反應熱烈。

帶隊參與活動的太保國中邱獻萱校長表示,雖然學校離故宮南院不遠,但以往多只在學期末安排國三學生,到南院進乾溼分離行戶外教學,讓學生多親近文化知識。對故宮南院特地安排的猜燈謎及參觀展覽的行程,邱獻萱表示高度肯定。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite