2018071222372018百貨暢銷!【日本Tamatoys】CA空服員發情愛液潤滑(120ml)

【日本Tamatoys】CA空服員發情愛液潤滑(120ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【日本Tamatoys】CA空服員發情愛液潤滑(120ml)












  • 品號:3405864


  • 重現愛汁潤滑
  • 完全再現空服員的私密味道
  • 空服員女生的愛汁粘度




" CA空服員發情愛液潤滑 "摺紗

重現愛汁潤滑!

它產生的天然保濕成分插入時更逼真

完全再現空服員的私密味道

空服員女生的愛汁粘度















富立建設摺疊式紗窗

鐵門








品牌名稱
產地
  • 日本
潤滑液類型/功能
  • 女優/仿真
潤滑液冷熱感
  • 無冷熱感
潤滑液香味/添加物
  • 其他香味/添加
潤滑液容量
  • 51-150ml






萬客隆建設
















時事分享



建教盟今天說,建教法修正案在延長訓練時數有爭議,但未經教委會討論就逕付二讀交付朝野協商,呼籲立委等教育部提出建教法2年專案報告後,再考慮修法。建教生權益促進聯盟表示,立法院在10月24日以奇襲方式,將民進黨籍立委林岱樺提出的「建教生權益保障法」修正案逕付二讀,該修正案可能影響10多萬建教生的權益,卻未經教委會公開討論。建教盟指出,逕付二讀的修法版本,在延長訓練時數條文有爭議,原法因建教生乃學習訓練非勞僱,因此訓練時數「一週40小時」優於勞基法;但修法版本卻讓建教生權益倒退,訓練時數比照勞基法,並將每日訓練時數上限由每日8小時延長為10小時,訓練總時數增加到每月200小時。建教盟表示,建教法上路才1年多,雖然部分學校與廠商因無法配合而退出,但教育部尚未收集完實施情形,立委不應只考慮學校與業者立場,而企圖鬆綁建教生權益;呼籲立委等專法上路2年、教育部提出專案報告後,再考慮修法。(中央社)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!