個人首頁 / 文章分類 /研究高個子(共64篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201304142004金門居民對於全島開發案提出的疑慮:關於金門BOT的六大關鍵問題

所有關心金門未來發展的鄉親朋友們,都應該好好檢視關於金門BOT的關鍵問題,以下資訊轉貼自「搶救浯江溪行動聯盟」(https://www.facebook.com/groups/632429020116779/),希望大家也能多給這些幫金門你我(子孫)未來爭權益的朋友們加油打氣】

(繼續閱讀)

201304132202金門BOT案簽約條款根本就無法保障金門原住民的就業機會~

【讓我們來研究金門BOT的實質內容】關於"其營運條件應提供不低於該案員工人數百分之五十員額之就業保障名額予設籍金門縣一年以上的居民"這條款有很大問題,因為【如果財團讓原來並非金門籍的人(例如:財團自己的親朋好友)大量將戶口設籍在金門超過一年,則50+50均非真正的金門原住民(土生土長的金門人),對金門人根本就沒有保障!】,詳以下新聞:

(繼續閱讀)

201304071903有圖有真相,金門BOT將來就會像這樣!

以前從我們家頂樓遠眺,可以看到金門莒光樓及樹海等優美景觀,大約從十年前開始,我們家後門這塊地被宗親會(?)租借給廠商"20年"(金門BOT一次就50年),從此我們家後面景觀大變(如圖),美好景觀"永遠"(對國小學生而言,如果學校連續施工多年就形同永遠)的被鐵皮屋及各式活動棚架遮蔽了,廠商三不五十會在此舉辦夜市或活動,有美味(?)、有音樂(?),反正廠商辦什麼我們不需要知道,即使知道也沒法干涉什麼。我想,等金門各項BOT建起來後,財團就是老大,各位金門鄉親最好講話小聲點,因為,財團的後台都是很硬的:http://tw.myblog.yahoo.com/tall-club/article?mid=12153

(繼續閱讀)

201301212149金門大橋,應該連往何處?

這是我去年給一位金門高中生作研究的題目建議:

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後頁 

外表之高矮胖瘦,不同於心智之高矮胖瘦,前者能給人第一印象,後者卻需用心挖掘。
高個子俱樂部,旨在提供高個子交友管道,無論身高,只要您認同建康活力都可加入。






Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字