201308032340我是愛國的弦高



話說今天早上我四點多起床,就趕緊最後通牒發文宣傳803愛鄉大遊行給所有台澎金馬的網友們週知,大約在八點以後我才開始張貼「要機票、要回家」「反剝削、反漲價」的訴求在汽球機身上,後來要出門時,因為兩隻汽球飛機的體積龐大,我怕搭捷運時被偷(呵~),所以先消風後才出發。結果我大約中午12:15抵達立法院,費盡九牛二虎之力加汗流浹背居然兩隻氣球都完全吹不起來,足足耗掉約20分鐘,後來我只好放棄,步行約15分鐘去機車行請老闆幫忙打氣,...嘿,我幹嘛寫這麼多,原來是我看到圖中這幾位阿伯興致勃勃作勢想要把我的兩隻氣球飛機踩破,我心疼呀。這兩隻飛機今天很吸睛,大家都搶著拍照,遊行結束後居然還有附近住戶阿伯問我能否送他,我當然無法割愛。話說我這次之所以會花很多時間來設計遊行的雨傘加氣球飛機造型,那是因為我上次參加金門反BOT遊行,覺得自己只帶金門地圖出席太過寒酸(被其他人給比下去),所以這次我要立雪前恥,這兩隻氣球飛機是我上上禮拜參加日僑學校園遊會時買的,一隻只要一百元(我之前有請我太太上網,是有看到華航的,但一隻500太貴買不下),本人之所以到處都讓人稱讚,說穿了就是因為我出門在外從不忘本,我的故鄉是金門,如果是古代,我就是愛國的弦高,雖然我沒花很多錢就達到了今天遊行愛金門的吸睛效果。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

外表之高矮胖瘦,不同於心智之高矮胖瘦,前者能給人第一印象,後者卻需用心挖掘。
高個子俱樂部,旨在提供高個子交友管道,無論身高,只要您認同建康活力都可加入。






Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字