201308092136時代變了,政治人物如果不懂網路就輸了~

"網路"是當今很多問題的核心,或許現在連馬總統也百思不得其解,為何曾經是高得票數的總統當選人,如今支持度卻見底、不得人心,其癥結正是"網路"。我要公道的說,論人品及受歡迎程度,馬英九絕對是他同輩中的佼佼者,若用(網路世代)以前的標準,他看到前總統陳水扁執政最主要的問題癥結在貪腐,所以只要不重蹈覆策即可。問題是如今自從網路人口爆衝後,很多人透過網路可以了解更多事實的真相,並且網路世界更偏向論是非而不論權謀,所以,透過文字的探索及交鋒後,現實社會中很多沒人敢談的話題在網路世界都爆開了,於是,馬團隊就到處陷入地雷之中(國民黨也是)。看得出來,民進黨現在很多人看到馬團隊的頹勢都暗中叫好,但我認為,如果這些人的年齡層是跟馬總統相近不懂網路世界的話,其實,即使現在換成民進黨執政的話,他們一樣沒有解決問題的能力。我之所以敢這樣推測,那是因為我知道網路的力量,我運用過,我成功過。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

外表之高矮胖瘦,不同於心智之高矮胖瘦,前者能給人第一印象,後者卻需用心挖掘。
高個子俱樂部,旨在提供高個子交友管道,無論身高,只要您認同建康活力都可加入。






Powered by Xuite
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字