201003300013我收藏的黃金門號(非賣品;有些號碼保留給婚後妻兒使用)

0985-000001

(久發,叫我第一名;就發我,得第一;就發我,No.1;就發我,第一個;98年開始,我第一(民國98年取得此門號);就發我,一定贏;就發我一個人(獨占鰲頭);就發我一輩子;

就發我,一馬當先;就發我,一路領先;就發我,一飛沖天;就發我,一鳴驚人;就發我,一帆風順;就發我,一舉成名;就發我,一本萬利;就發我,一元復始萬象更新;

就幫我贏第一;你就幫我,第一優先<服務業VIP客服專線>;你就幫我,服務第一<服務第一讚諮詢專線>;你就幫我,第一時間<馬上辦中心服務熱線>)

 

 

09666-09666

(你就順順順~你就順順順,六個六=六六大順;你久祿祿祿~你久祿祿祿<久居祿位>;數字前後均衡對稱,具和諧之美;

雙雙對對,萬年富貴;雙截龍門號中最頂級的雙三星門號09AAA-09AAA全國已開通門號僅有7)

 

 

0988-536-536

(久發發~我上囉!我上囉!"536"諧音為"我上囉",為國家考試及重要升學考試之電信公司查榜簡碼,

中華電信甚至提供0911-536-536專線號碼給民眾以市話或非中華電信行動電話門號撥打查榜使用;

對考生來說,"536"相當於商人的"168",

0988又是大家公認行動電話門號最美的前四碼,我認為甚至比知名查榜專線0911-536536更漂亮更吉祥;

另外,"536"諧音亦類似"我升囉"或"我生囉",前者有助升官加祿,後者適合求子用)

 

 

0989-001-001

(贏久發久~雙料冠軍< or 連得第一,雙雙告捷,連連獲勝>)

 

 

0986-536-536

(發囉~我上囉!我上囉!"536"諧音為"我上囉",為國家考試及重要升學考試之電信公司查榜簡碼,

中華電信甚至提供0911-536-536專線號碼給民眾以市話或非中華電信行動電話門號撥打查榜使用;

對考生來說,"536"相當於商人的"168)

 

 

09669-09669

(贏久<六六>大順久~贏久<六六>大順久 ;你就<六六>大順久~你就<六六>大順久;

數字前後均衡對稱,具和諧之美,雙雙對對,萬年富貴;僅由三種數字組成,看一眼就記住的雙截龍吉祥門號)

 

09-8686-8787

(你就發囉發囉發財發財;步步高升;雙雙對對,萬年富貴)

 

0937-505-505

(中華電信老開頭,SOS求救,適合做客服專線使用)

 

0986-707-707

(天天都是七夕情人節,考生守護神魁星爺誕辰日)

 

0986-805-805

(發囉~發你我~發你我!老闆與客戶雙贏一起發)

 

0986-602-602

(發囉~6月2日出生的人!生日門號限定)

 

0921-637-638

(新北市泰山區居民多年來往返台北市與泰山區兩地的兩條公車路線<637,638>紀念號)

 

0919-YYMMDD

(這個號碼是幾千萬個行動電話門號中,對我來說最有意義的號碼,因為我的生日就是19YYMMDD日,

我等超過兩年才等到原用戶退租且快速搶辦到)

 

 

 

我會以六萬元高價購買0985-000001這門黃金門號,是受下面兩則新聞影響。全世界的富豪,不管來自台灣或是阿拉伯,

都喜愛「1」這個代表第一的數字 。要成功,學有錢人怎麼做就對了!

新年看第一道曙光,大年初一到廟裡搶頭香,所為為何?

無非是希望在新的一年拔得頭籌,第一個獲得好運,第一個受到神明眷顧,未來一年樣樣第一。

這樣,就更該把象徵第一的000001門號當主門號,讓自己永遠第一個獲得好運,一輩子都是第一名!

[轉載新聞旨在說明我為何購買0985-000001這門黃金門號,而且此門號亦為本人使用之主門號,不對外販售;

依著作權法規定,為非營利用途以評論為目的之合理使用。]

 

 

 

 

 

資料來源:聯合新聞網

http://udn.com/NEWS/INTERNATIONAL/WOR4/4221306.shtml

 

阿布達比1車牌 4.4億拍出

【聯合晚報╱編譯朱小明/綜合報導】2008.02.17 03:06 pm

在阿拉伯聯合大公國的阿布達比,車牌號碼越小越值錢,天字第「1」號的車牌16日拍賣,果然在700多人熱烈搶標下,

飆出1400萬美元(約台幣4億4422萬元)的天價,一口氣把本月初一個「5」號牌686萬美元的成交價翻了一倍。

 

標得這個「1」號車牌的是25歲的薩伊德‧寇里,他花天價買車牌,連眼皮都沒有眨一下,還直說價錢「公道」,

因為「1」是世界最好的號碼,而他就是要做「世界第一」。薩伊德的家族是阿布達比豪門,以房地產致富,

他的哥哥哈丹說,這個價錢對他們家族來說只能算「普通」,他們志在必得,本來還打算出到2500萬美元。

 

阿布達比人對小號碼的車牌情有獨鍾,拍賣員表示,車牌號碼越小價格越貴,兩位數車牌中99或22等同號車牌也

很搶手。寇里兄弟的親戚塔拉‧寇里日前以680萬美元標得「5」號車牌,他手上還有以前標到的「7」號車牌。

1」號車牌寫下最貴紀錄後,全球最貴的七塊車牌盡在以石油致富的阿聯。

 

阿聯的石油儲量占全球八分之一,由於油價一度飆到每桶100美元以上,去年石油收入達600億美元,平均每人

可分12000元(約台幣38萬元)。而阿布達比控制阿聯90%的油源,阿布達比的主權財富基金掌控8750

美元資金,是全球最大的主權基金。

 

16日的拍賣會共賣出90塊車牌,包括100、1111、2001、31313等特殊號碼,共募得台幣7.6億元,得款將捐做公益,

包括興建一座專門救治公路意外事故傷者的醫院。

2008/02/17 聯合晚報】

 

 

 

 

 

 

 

資料來源:TVBS網站

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=yu20081017185609

 

「哥哥就是第一」 王永在老二哲學

 

王永慶跟王永在這對兄弟,在企業界情深八十載,傳為佳話,王永在總是遵守老二哲學,連車號,哥哥是0001,他的是0002

如果王永慶宴客,王永在總是等哥哥打完招呼後才趨前問候。

自家文物館製作動畫,說明兄弟倆從小就是事業夥伴,兩兄弟除了事母至孝,王永在心中更永遠把兄友弟恭擺在前頭,遵循

永遠的老二哲學;光從車牌就能窺知一二,哥哥王永慶的是0001,王永在自己是0002,相差5歲,對王永在來說,王永慶才是

台塑的靈魂人物。

動畫旁白:「當時王永在副董事長12、13歲,課後閒暇之餘,也在王董事長的米店幫忙。」

對內舉行運動會,看見王永慶手沒放,王永在趕快又把手舉起來,跟著揮,亦步亦趨的跟著王永慶王永慶強勢直言,外向

圓滑的王永在扮演外交官,兩人適時互補。

對外宴客,王永慶上前打完招呼,王永在才趨前,適度把賓客眼光引導聚焦在王永慶,就因為兄弟倆同心協力,打造台灣最會

賺錢企業,王永慶要交棒,指定的則是王永在長子接班,就算曾有不合傳言,王永在總用這一句話,適時化解。

台塑創辦人王永在(95.4.15):「我是老頭子,老頭子啦。」

員工幫王永慶祝賀,站起來鼓掌的王永在比誰都開心 兄弟倆白手起家創業的故事,仍不停傳誦,如今卻只剩王永在一個人默默獨行。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

2012年律師專技高考及格,2014年公務人員關務特考三等關稅法務錄取,現職為台灣國新北市公立國小資源班特教正式教師,未含預官役及半年侍親假之正式教職年資至2018年9月已滿15年,國立臺北教育大學文教法律碩士班四年級研究生,積極準備司法官考試中。

1977年6月生,O型雙子座 ,有論及婚嫁的未婚妻。

 

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!