201803280508新北市 三重飯店按摩服務 0900-084235, 台北 信義飯店按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

媒體報導,世界台灣人大會日昨邀請美國愛達荷州共和黨主席、美國前副總統錢尼的國家安全顧問葉望輝以「川普總統執政下台美關係展望」為題發表演說。葉望輝表示,台灣尋求國際空間不應僅限於聯合國與世衛組織(WHO),他指出,台灣和美國在海上航行自由、經濟安全和資訊安全有「『共同』國家利益」。在美國總統川普強調美國優先情況下,川普將重新考慮美國和盟邦關係的定位,與川普政府互動每一次都是「談判」,且之後可能會繼續改善、修正談判結果。

川普喜歡讓對手感到不安,讓對手無法預測他的下一步。葉說,當前台美關係有「三大機會」,分別是貿易、國防和國際空間。在台美貿易方面,台灣有機會和美國談判一個全新的貿易關係,台灣政府應要想好,希望台美貿易關係有什麼樣的改變、願意投入多少政治資本。此外,在川普新的亞太政策背景下,台灣可以思考投入多少資金於建立獨立的國防能力。而台灣尋求國際空間不應僅在聯合國與世衛組織,建議台灣可以與美國各獨立的州建立關係,也可與政治領袖人物等展開溝通。

坦白說,葉望輝的「論述」真的有讓人眼睛為之一亮、有如醍醐灌頂般的「創新效果」嗎?當然沒有。問題的真正關鍵不就正是台灣目前究竟還有、還剩多少的「政治資本」與「多少資金」嗎?台灣當然應該要改變、提升台美關係、想要購置諸如F-35、22的更先進武器,而國際外交上的努力,也就是現在外交部一直在做且從未間斷的,不就是積極努力在其他可能參加的國際組織上面,乃至與美國各州及可能有未來的政治領袖人物進行友好公關互動並建立關係嗎?

換言之,這些「盡人事、拚全力」的奮鬥與努力,筆者相信台灣的專業外交官們從未有一日懈怠過,但套句俗諺,「問題問對了,答案就出來了」。講白了,葉員的說法,仍然是建立在所謂「『共同』國家利益」上面,如果沒有共同利益台北 信義飯店按摩,以美國川普的「商人」性格,他當然會懶得理你嘛。檢視之前一通十幾萬美元的川蔡電話,最終仍落得因北韓因素被川普「打臉」的事證,這美國優先難道還不夠清楚明白嗎?遑論葉員所說,與川普政府互動的每一次都將是不言可喻的「『利益』交換」。

文山區 外出按摩暫且不論川普目前正陷入「最大的敵人就是他自己的性格」風暴不說,從美國聯邦調查局要續查的「俄羅斯門」,再到就因川普喜歡讓對手感到不安,讓對手無法預測他的下一步的「兩面刃」手法,無法贏得包含歐盟及日韓等國信任的爭端不說,葉員所建議的「三大機會」貿易、國防和國際空間,中山 按摩試問,哪一樣不需要用到錢及各種資源?但蔡政府真的準備好了嗎?不承認九二共識又拿不出其他具體可行的解決問題方法,就只有成天作文比賽的「『三新』形容詞」,試問,這樣有用嗎?

準此,葉員的說法並無「外國的月亮比較圓」的價值與新意,筆者不知道這場演講花了主辦單位多少的錢?但明明正確解決問題的關鍵究竟該怎麼做,相信主修「國際關係法」的蔡總統不會不知道輕重緩急與優先順序,那台灣又何須捨近求遠,甚至是虛晃一招的邀請葉望輝先生論述一個台灣兩千三百萬多數同胞早已心知肚明,且了無新意的說法?報告蔡總統,答案就是請您趕快拚經濟、改善兩岸關係就對了。怎麼辦?突然間,筆者覺得自己講得比葉望輝「老實」,而且還不用花錢請我呢。

●本文作者為國民黨文傳會副主委胡文琦。

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com
DBF622CD907F7677
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite