201803100251全民宰相》胡文琦/只要林全辯贏郝明義 柯文哲就成功了 外 約 按 摩

媒體報導,民進黨日昨公布前瞻建設計畫民調,民進黨強調,在「計畫說明後」,民眾對政府推動前瞻的贊成度「倍增」,有高達65.6%民眾贊成,只有31.4%不贊成。此外,民調也顯示,「綠、數、水、道、鄉」五大前瞻建設,爭議最大的軌道項目,贊成度雖然最低,但也有5成3支持。

民進黨副祕書長徐佳青表示,民調詢問「整體來說,您贊不贊成政府推動前瞻計畫」?結果顯示,在「計畫說明前」,民眾贊成度只有33.1%,不贊成則是27.3%。而在說明五大建設「內容」後,贊成度則改變為65.6%,其外 約 按 摩中,泛綠選民有88.9%,中立選民則是53%,而泛藍選民也有48.2%倒戈成為贊成。

姑且不論民進黨此番所推出的「技術性民調」,頗讓多數熟悉正常民調作業模式的人「搖頭佩服」外,嚴格來說,民調結果就只能說是「見鬼了」,充其量,也就只是民進黨為了壯膽自己的「夜間吹口哨」及「自我感覺良好」行為罷了,因為,此番民調不止與國內其他多家專業民調結果不同,就連與傾綠的智庫台灣民意基金會的民調也落差頗大。

退一萬步說,果若民進黨所言為真,也就是蔡總統口中「史上最會溝通政府」的話,那就應該將此番被激發出的「類特異功能」發揮在其他重大的國家政策上面,不是嗎?甚且,更應發揮在與歐美日等國的「外交與新南向經濟政策」上面,不是嗎?亦即將台灣在國際產業鏈上的分工角色與堅定民主自由生活方式的「清楚資訊」,讓國際社會可以有所認識、有所選擇不是嗎?

此番民進黨所公布的民調,只是再次讓台灣人民覺得「更疑惑」,這種為賦新詞強說愁的民調,民進黨怎麼還敢大剌剌的「睜眼說瞎話」?其實,民進黨真的不用做這種自曝其短的民調,姑且不論從李登輝、呂秀蓮、陳博志、劉黎兒等「綠營或友綠」人士都反對不說,蔡英文總統只需要要求閣揆林全,正式接受郝明義與柯文哲辯論前瞻要求,而且能夠「說清楚、講明白」的講贏他們兩位,讓專業記者林敬殷先生和台灣老百姓「可以聽懂」的話,那就阿彌陀佛善哉善哉了。

●姓名:胡文琦/中國國民黨文傳會副主委。

●本文為作者評論意見,不代表《NOWnews今日新聞》立場。

●來稿或參與討論,文章歡迎寄至public@nownews.com

大安區 到府按摩新莊區外約按摩9FD0423A5657E8D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite