201803280143台北 精油按摩服務 0900-084235, 臺北市按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

總統蔡英文大年初一起展開春節祈福之旅,至全國參拜廟宇、發紅包與福袋讓鄉親沾喜氣,但陳抗民眾也伺機行動。一名老翁混入排隊人龍,藉著領紅包的機會近身嗆蔡英文下台,但秒被前後排隊民眾迅速架離,遭網友質疑排隊熱潮都是「維安人員」,不過總統府隨即回應,該名老翁是中華統一促進黨成員,維安人員早已鎖定,以應即時排除可能維安風險,確保總統與現場國民的安全無虞。

臺北市按摩蔡英文至台南市台灣首廟天壇祈福,陳抗團體化整為零,混入人群之中,雖然警方出動上百人,將他們請到 200 公尺外的陳抗區,但仍有抗議民眾突圍,趁排隊領紅包之際,突然向蔡英文近身大喊:「蔡英文下台!」,而早已鎖定他的永和 油壓 按摩維安特勤人員立即將抗議者圍住並帶離廟埕。

不過影片曝光後,隨即遭網友質疑排隊熱潮的真實性,「原來排隊領紅包的幾乎都是國安人員在充數啊!」一名自稱中華武裝民政府發言人的何姓男子隨即也在個人《臉書》po出當天排隊現場側拍影片,質疑領紅包的排隊民眾都是維安人員假扮的,網友看完影片也議論紛紛,「哈哈哈哈,領紅包的馬上跟著衝,也太假了」、「 國安人員還兼職臨時演員的啊!」

對此,府方指出,這位老翁的真實身分是中華統一促進黨成員,長新莊區飯店按摩期以來言行激烈極端,在各種維安警備場合,為了避免維安對象與國民受到危害,都會被投以高度注意,民眾在台南首廟天壇領取總統福袋期間,老翁混入群眾之中,現場安全人員基於職責與勤務需要,採取近身跟隨,以應即時排除可能維安風險,確保總統與現場國民的安全無虞,這是相關勤務辦理的標準程序,影片中呈現的,就是軍警執行跟隨這名統促黨成員的畫面。

府方強調,網友的言論對辛勤維安的軍警人員是不公平的無端指控,且這些「網友」是「中華武裝民政府」統派極端人士的說法,炮製此為特勤人員排隊領紅包,消費熱情的鄉親與軍警人員,甚至以相關成員網頁留言稱為「網友」言論,這無疑打擊維安人員的信心與忠於職責的表現。

不過總統府發言人黃重諺也說,國民有不同意見在民主國家是常態,雖然現場一度陷入緊張,也給維安人員增加了勤務壓力,但還是希望所有鄉親給予陳抗者包容,祝福他們喜樂平安。
DBF622CD907F7677
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite