201803280138中職桃猿主場再辦阿迷趴 向823致敬 汐止酒店按摩

適逢823砲戰勝利49周年,中職Lamigo桃園主場在23日再一次成為國軍的「戎耀戰場」,與國防部合作安排眾多榮耀的活動迎接823,邀請國軍與球迷朋友一同前往,為國軍喝采。

汐止酒店按摩國防部與Lamigo球團合作的「戎耀戰場」賽前活動,在售票處後廣場設置全民國防體驗區暨人才招募嘉年華,場內熱身活動首先由可愛的三軍娃台北市 文山 外約按摩娃炒熱氣氛,接著三軍樂儀隊與特戰官兵展開精彩表演。

活動請來空軍司令沈一鳴開球,以彰顯國軍與國家密不可分的關係以及忠貞愛國情操,五局中場由空軍飛官與啦啦隊LamiGirls共同帶來的應猿曲聯合表演。

繼23日桃園主場活動後,國防部在25日台中洲際棒球場、9月1日高雄澄清湖棒球場透過辦理「向英雄致敬」活動,以「英雄聯盟」為主題,慶祝九三軍人節。

在中華職棒澄清湖棒球場活動節目中,國防部安排今年在「全國高中職儀隊競賽」中表現優異的國立嘉義女子高級中學儀隊,以及直升機、經國號戰機衝場等精彩表演,更首度安排於五局下半中場休息時間,以直播方式與第二現場承德軍艦官兵互動,與現場球迷一起為國軍加油。

中職Lamigo桃園主場賽前活動,陸軍特種作戰指揮部官兵戰技表演。(圖/記者呂炯昌攝 , 2017.8.23)

萬華區 酒店按摩DBF622CD77C073AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite