201803100451密信張志軍盼恢復交流 張小月鄭重否認 新北市 三重飯店按摩

外傳陸委會主委張小月曾私下以密信向中國大陸國台辦主任張志軍表達對兩岸關係的立場,希望兩岸恢復交流;但張志軍則冷回,沒有九二共識就沒有談的空間,對此,陸委會今(31)日聲明,外界傳聞皆為不實,張小月也鄭重否認有透過任何方式跟張志軍私下交流過。

行政院長林全年初在立法答詢時指出,在對等尊嚴下,不排除開闢第二軌交流機制;而有媒體報導張小月今年農曆年後曾透過往來兩岸的友人,向中國大陸國務院台灣事務辦公室主任張志軍遞信,表達政府對兩岸關係的立場,卻遭張志軍冷回,強調沒「九二共識」就沒有談的空間。

對此,陸委會強調,張小月已鄭重否認有透過任何方式,私下以密信向張志軍表達政府對兩岸關係的立場。

#MUTUAL_台北市 大安飯店按摩C新北市 三重飯店按摩H台北市 信義 外約按摩AIN#9FD0423A5657E8D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite