201803280157前瞻衝突全身傷 廖國棟:裝24小時心電圖監測器 新北市 板橋外約按摩

立法院經濟等6委員會昨日審查《前瞻基礎建設條例》草案,再爆藍綠衝突,藍綠立委皆在衝撞中瘀青、擦傷。國民黨團總召廖國棟今(12)日透露,自己的傷還沒有回復,昨天去醫院裝24小時心電圖監測器,不過為了全國民眾權益,還是會勇往直前。

廖國棟拿出身上裝的24小時心電圖監測器說,當時同黨立委黃昭順瘀青、挫傷都要哭出來,自己傷勢也還沒完全回復,整個身體都是心電圖的線路,但還是會勇往往前。

黃昭順表示,民進黨用很多國會暴力、粗暴手段對付,「感覺我們健康很廉價,讓他們這種方式來做,覺得很不值得」,她並批說,雖然吵架推擠在所難免,但不能暗中傷害。黃並透露,上個禮拜就很嚴重受傷,前往高雄榮總檢查,醫生驚訝說,怎麼在立法院開會開到危及身體健康,目前還在追蹤。

此外,民進黨立委陳亭妃鞋子上,還留有踩痕並包紮新北市 新店 飯店按摩傷口,她表示,在高鐵新北市 板橋外約按摩上發現鞋子有一個大腳印,就想說這應該是昨天整個腳瞬間麻掉、腫脹最大原因,還好當下趕快冰敷,這段時間都要走路,幸好目前有消腫。

陳亭妃也感概,看到腳印很痛以外,認為還是藍綠要溝通,前瞻計畫有7成民眾認為未來、建設是好的,如果是這樣子國民黨是不是可以真正好好討論,國民黨在怕什麼?

中和區 酒店按摩DBF622CD77C073AE
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite