201803280224李新被諷短命議員 柯文哲不以為然 新北市 樹林 按摩

已過世的台北市議員李新過去多次質疑北市體育局,涉嫌圖利民間團體-北市體育總會,要求刪除體育局相關預算,市議會教委會昨審查預算時,國民黨議員應曉薇拿出體育總會上月發給體育局的公文,體總指稱前任局長洪嘉文「無擔當地配合少數短視、且短命的無知議員運作下」刪除預算,暗指李新是「短視、且短命的無知議員。」

對此,台北長柯文哲今(26)日表示,他知道體育總會長呂威震與李新以前有過節,「但人都死了,有需要這樣嗎?」

柯文哲說,他覺得很奇怪,人活在世界上為什麼要吵架?可以和平解決,就和平解決,而且人都死了,何必講這些幹什麼?

李新的兒子李柏毅在臉書貼文譴責,對呂威震為圖私利、挾怨詆譭他父親的行逕深感不齒與憤怒。「該會函文只見對先父惡毒咒罵,內容毫無對事論理之態度,並且完全無視議會的專業,該會之主事者已明顯不適任。」

李柏毅說,他無比不捨父親百日未屆就要受此侮辱,給予最嚴厲的譴中山油壓按摩責,並保留法律追訴權新北市 樹林 按摩,要求對方松山舒壓按摩正式道歉、且應對此正式公文發出的相關人士具體究責、盼各界共同對這樣的行為給予最深譴責。DBF622CD77C073AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite