201803280308藍委杯葛林全上台 蘇嘉全逕行宣布休息 北投 酒店按摩

立法院今(13)日針對前瞻計畫舉行第二次臨時會,由於國民黨立委不斷杯葛,讓原本來立法院報告的行政院長林全無法上台,立法院長蘇嘉全下午五時逕行宣布休息,明天上午九時再繼續開會。

新北酒店按摩台北市 大安按摩蘇嘉全說,「本日的會議,林院長現在沒有辦法率領相關的部會首長上台做報告,所以本日的會議進行就到此為止,明天上午九時再繼續開會,進行特別預算案編制經過之報告,並備質詢,大家還是能夠北投 酒店按摩來協商一下就協商一下,現在休息。」

據了解,藍綠兩黨今晚都將夜宿議場,面對藍委霸占主席台,並強力杯葛,民進黨團明早不排除直接將藍委抬走,趕離主席台,不然乾脆讓林全不上台,直接表決進委員會。DBF622CD77C073AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite