201803100603潛艦國造獲美政府同意審理?海軍:謝謝關心 板橋 油壓

媒體報導,台船得標潛艦國造設計標案,在遭遇國外廠商不斷拒絕後,終於有美國廠商願意協助台船,向美國政府提出申請,美國也同意審理,如果最後順利審核,將獲得美國廠商的協助,在年底前可完成構想設計。對此,海軍回應表示:報導雖未符合事實,仍謝謝媒體與國人關心。

#MUTUAL板橋 油壓_CHAIN#海軍司令部表示,媒體報導內容純屬臆測,雖未符事實,仍感謝媒體與國人的關心,在此籲請媒體針對國防事務與武器裝備的獲得,應站在考量國家安全的立場,避免恣意報導,影響國軍裝備的獲得與戰力提升。

海軍司令部表示,支持政府「國防自主」政策,海軍與「潛艦國造」主合約商-台船公司依計畫期程共同努力推展中,感謝外界對國防事務的關注,海軍仍將秉務實、穩健之步伐,落實各項國艦國造與國防產業發展政策。

文山區 舒壓台北市 內湖 酒店按摩9FD0423A5657E8D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite