201803110308民進黨有意挖角洪慈庸、林昶佐? 徐永明這樣說 南港 精油 按摩

時代力量在《勞基法》修法一役後,內訌危機浮上檯面,傳出民進黨有意藉此挖角時力區域立委洪慈庸、林昶佐,對此,時力黨團總召徐永明22日表示,「民進黨不缺立委啦」,他並強調,在日前黨慶上,大家都展現團結面向,接下來的地方選舉,全黨都會全力以赴。

時代力量在《勞基法》修法過程中發起「自囚議場」行動,就傳出林昶佐槓上黨主席黃國昌;事後洪慈庸對於要如何與蔡政府研議修法的態度,也疑似與黃國昌有差異。因此,事後時力針對《勞基法》再修法舉辦複決公投記者會及連署活動,洪慈庸與林昶佐都選擇缺南港 精油 按摩席。

此外,洪慈庸競選立委時,台中市長林佳龍全力相挺,如今洪慈庸與台中市新聞局長卓冠廷又結為夫妻,等於「親上加親」。而林昶佐在競選時,也多次有綠營大咖站台,與民進黨關係良好,因此傳出民進黨不排出挖角兩人跳槽。

對此,徐永明說,「民進黨不缺立委啦,也不會因為立委人數增加台? 按摩,民進黨支持度就增加」,時力對於現在的路線及黨慶都展現團結的面向,面對接下來的地方選舉,大家會全力以赴。17E96D78730DA219
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite