201803110303戴過的拳擊手套叫價50萬元 柯文哲:再拿幾個給我打 推薦 泰 式 按摩

台北市長柯文哲戴過的拳擊手套,竟然開價50萬元!柯文哲昨在市議會一樓與國際綜合格鬥聯合會主席Kerrith Brown見面,並與格鬥選手蔣捷宇比劃幾招,而柯文哲昨戴過的手套,被網友Kenny Wang放到臉書上拍賣,竟開價50萬元。對此,柯文哲今(17)日受訪時大笑說,「哪有可能?那你再拿幾個來給我打一打。」

台灣首屆IMMAF業餘綜合格鬥RFC-WOTD冠軍賽,於台北體育館紅館開打,中華民國綜合格鬥協會昨邀請第一分站賽重量級推薦 泰 式 按摩冠軍蔣捷宇,和柯文哲進行「友誼體驗」。只見柯文哲左右快拳、前踢、鉤拳,再做閃躲動作,前後運動1分多鐘,讓柯累到說「我還沒吃午餐!」

由於柯文哲昨先赴議會進行專案報告,參加該活動是在被議員質詢完後,媒體問他,是否藉由打拳發洩情緒?柯文哲則笑說,「為什麼你都要穿鑿附會。」

內湖區 酒店按摩17E96D78730DA219
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite