201803280603精彩重播/世大運歡呼 台灣英雄大遊行 新北 三重 按摩

台北世大運贏得團體第三名佳績,「台灣英雄大遊行」31日下午4時舉行,台北市長柯文哲表示,歡迎走上台北新北 三重 按摩的街道,給這些回家比賽的台灣選手,以及辛苦的志工、警察、與工作人員,一個熱情的歡呼與掌聲。

柯文哲說,昨晚,聖火熄滅,在環場煙火的照耀下,台北世大運劃下句點。對所有志工、警察與工臺北市 外出按摩作人員而言,世大運不只是12天的賽程,而是一場耐力與毅力的持久戰。

柯文哲表示,六年來,籌備過程中有苦有淚,但大家只有一個信念:把一個美好的台北,一個團結的台灣,呈現給全世界,「讓世界看見台灣」。

「場館安靜了,賽事結束了,但一起熱血的感動可以無限延續。不論無名或有名,你們都是值得喝采的台灣英雄。」柯文哲邀請國人熱情新北 板橋按摩參與,給予掌聲。

▲「台灣英雄大遊行」交通管制路線範圍。(圖/台北市交通局提供)DBF622CD77C073AE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite