201803280547全身 舒 壓 按摩服務 0900-084235, 淡水區 按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

國民黨台北市議員王鴻薇今(11)日質詢時表示,厚達2公分的施政報告就像錄音帶一樣,比如大巨蛋一案,根本沒有任何的進度,內容全都跟之前一模一樣,北市府給出來的施政報告根本就像是個「垃圾」,並要求退回施政報告再檢討。

台北市議會今排定台北市長柯文哲到議會施政報告,王鴻薇怒批,大巨蛋是台北市非常重要的案件,然而施政報告裡面,不僅輕描淡寫的帶過,甚至就像一卷錄音帶,與之前的報告內容簡直一模一樣。

王鴻薇還指出,中央政府推出的前瞻基礎建設計畫,補助嚴重不均,高雄市提供2023億元,政院核定1821億元,比例達九成;台中提報的1600億元只小刪3億元,幾乎全數通過。北市卻因柯市府事前爭取不力、事後裝聾作啞淡水區 按摩,9項提案全被打槍,補助款掛鴨蛋,板橋區酒店按摩而市長施政報告中却一字不提。

王鴻薇認為,這份施政報告根本就像一個「垃圾」一樣,她會要求退回施政報告,要北市萬華 外約按摩府好好地再檢討。
DBF622CD907F7677
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite