201803280502飯店 油壓服務 0900-084235, 台北市 中山 精油按摩

, ,
外約按摩,到府按摩,外出按摩

親切女師為您提供按摩舒緩服務, 手法細膩的美療師全天候在線等您邀約, 無繁瑣註冊步驟或需下載程式, 立即預約, 即刻出發, 給您預訂外出按摩的最佳體驗。

我不是深綠。對所謂的“老藍男”沒什麼特別感受。

但是,我和深度焦慮的“老綠男”有個共同點:內閣起碼該改組了。有些政務官的品管之臺北市 外約差,堪稱超級劣品。而這些糟蹋糧食,讓人付稅付得超不甘心的劣等政務官竟然都和兩岸事務有關。簡單講,這是蔡英文總統用的人。跟林全沒什麼關係。

不要說什麼一葉知秋。太含蓄了。都立冬了。葉子掉滿地了。

政務官專業上的無知、無識,就是瀆職。最嚴重的瀆職。瀆職瀆到嘻皮笑臉,瀆到不以為意,被褻瀆的當然是總統。就看總統有沒有感覺。

先說張小月。外交系統出身。不管是不是因為“性別政治”的政治正確太泛濫,張小月這幾年仕途奇順。

但前兩天,立法院裡,立委出了個萬年考古題,必答題,送分題,問張小月中共中央政治局七位常委是哪幾位。張小月低頭看稿念了四個台北市 中山 精油按摩,錯了一個。對了習近平、李克強,還有負責對台工作的俞正聲。其他王岐山、張高麗、張德江、劉雲山,全不知。

立委再問台商最多的幾個省份?張小月隨口答福建、廣東。其他的不知。標準答案是:這兩個有,但最多的其實是江蘇。另外還有浙江。如果還要再加一個,就是山東。沒什麼大學問,看兩岸直航航班哪裡最多?八九不離十。

不要覺得這種題目難。覺得難,那是因為你不是陸委會主委。特任官。這是陸委會主委的基本常識。 一個是對手, 一個是業務。對手跟業務都搞不清楚,這種主委需要留嗎?根本尸位素餐。

四年前,馬英九用了一個超級菜鳥主委王郁琦。王郁琦也被綠委考過“九名政治局常委”。不只背名字,還要看著投影片“指認嫌犯”。王郁琦背得出名字,認不出人,被笑。被批不及格。荒謬。當初出這種題目考倒王郁琦的,是現任立法院副院長的蔡其昌。不知道蔡其昌對張小月的評價如何?

如果蔡其昌還記得當時的王郁琦才剛上任,第一次到立法院備詢;而張小月就任已經將近半年;不新北市 泰山酒店按摩知道對張小月的評價如何?

如果蔡其昌記得王郁琦剛上台時兩岸關係風風火火,忙到不可開交,而這半年的張小月閒雲野鶴,無會、無文、無業務,陸委會形同虛設。到立法院備詢更不是頭一回,竟然連基本功課都付之闕如,不知評價如何?

竟然連台商最多的江蘇都答不出。不知蔡其昌評價如何?

當然,問蔡其昌是沒有必要的。只是個提醒。重要的是蔡英文。蔡英文總統是陸委會主委出身,請問“蔡前主委”看著現任張主委,不會覺得丟人現眼嗎?

再說馮世寬。國防部長。空軍二級上將退役。他是飛官底。他幹過聯隊長、空軍作戰司令部司令、還幹過漢翔董事長。雖然大家愛談他退役後在公廟當“大師兄”,但不要忽略他的經歷。他曾經是空軍作戰體系第、第、第一線的指揮官。大家的命都繫乎他的專業。

但是,他不認得殲20。他也不認得殲31。你不認得,沒有人會怪你、笑你。因為你不是國防部長。但如果你的國防部長,尤其是民進黨執政之下,連飛彈都會誤射,兩岸隨時可能擦槍走火,你的國防部長對大陸最新一代的主力戰機,匿蹤戰機毫無概念,笑他“搞什麼飛機”是不對的。這不好笑。這在空軍老將的眼裡,根本不可思議。

因為飛機太新所以不認得?還是部長太老所以不認得?從國防、軍事專業的立場都讓人無法接受。前兩天,珠海航空展剛結束。這是大陸主場主辦最大的軍商複合航展。這次航展的廣告宣傳重點就 是殲20。坦白說,全球軍事迷,或是全世界的軍工產業和情報機構都在關注殲20頭一次正式露臉。

殲20只簡短進場做了一個雙機編隊和急拉動作後就離場,連起降動作都沒有給拍。留下一片錯愕 。北京方面比照美國對F22的保密模式非常明顯。

殲20還有發動機方面的改進空間,但是,外型非常容易辨識。空軍作戰司令出身的國防部長毫無準備、毫無概念。和張小月一樣,令人頭皮發麻。

當然,內閣官員裡頭有問題的,豈止這兩位?只是因為這兩位,一位負責國防,一位負責兩岸,基本的專業準備如此薄弱,實在讓人不敢恭維。

即使不算政府官員,經由國會特別立法成立的海峽交流基金會董事長田弘茂,竟然還身兼在大陸投資甚多、這兩年漲幅盛大的上市公司康舒科技的獨立董事,完全不避諱瓜田李下,同樣令人無言以對。

這三個人的任用,都是總統的權利。都代表著國家最核心的戰略思考和政治態度。這三個人在專業上的怠惰、無知,其實泄露了非常大量而且重要的國家機密。

我對兩岸關係的未來非常悲觀。對未來四年國家的動盪和漂流,非常擔憂。如果你覺得我是危言聳聽,那看看這三個人的專業表現就知道了。
DBF622CD907F7677
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite