201802110335郝龍斌組食安公投聯盟 強調公投是唯一選項 新北 永和飯店按摩

政府擬解禁日本核災區食品進口,國民黨副主席郝龍斌日前發起公投行動,今(7)日再邀集學者、家長代表等組成「守護食安公投聯盟」。郝龍斌強調,公投不是眾多選項之一,「而是我們唯一的選項」,他也呼籲民進黨記得自己對選民的承諾,降低公投門檻,讓直接民權確實可行。

郝龍斌今天邀集國民黨立法院黨團總召廖國棟、前衛生署長楊志良、台大食科所榮譽教授孫璐西、環保媽媽環境保護基金會董事長周春娣、台北市國中家長永和區 外約按摩會聯合會總會長許孝仁等人共同成立「守護食安公投聯盟」,並擔任聯盟的召集人。

郝龍斌在記者會上表示,對於拒絕日本核災地區食品進口,公投已不是選項之一,而是唯一選項。他指出,一例一休不僅勞團反對,連各在野黨團也不支持,但民進黨仍用多數暴力通過,公投是「我們唯一的選項,因為我們沒有其他的路可以走了。」

郝龍斌表示,很多人告訴他公投很難,過去也沒有用連署成功讓公投成案的案例,但這幾天全台連署的情況非常熱烈,他相信只要大家一起參與,就能跨過門新北 永和飯店按摩檻。同時,他也提醒,民進黨要記得自己對選民的承諾,降低公投門檻,讓直接民權確實可行。

廖國棟則表示,黨團已決定推動公投,每位黨籍立委都會從自己的選區開始,在各服務處展開連署,至北市 精油按摩少要在2週內保持熱度;黨團也提出公投法修正案,希望降低公投門檻。記者會中也公布「守護食安公投聯盟」的網站及臉書粉絲頁,將提供民眾相關資訊及各地的連署點。501533852E8977B8
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite