201802110402傳3台人在菲遭棄屍 外交部:尚難確認 飯店按摩

針對菲國媒體報導,有3名台灣人在菲律賓遇害,遭棄屍荒野,外交部今(12)日表示,因為死者無身分證明文件可供查對,菲國警方尚難確認是否為台灣人,不過駐處仍將持續與菲國相關單位密切聯繫。

菲國媒體昨天報導,疑似有3名台灣人在菲律賓遇害遭棄屍荒野,外交部今天說明最新進度。外交部指出,經與菲國警方窗口聯繫獲告知,死者沒有任何身分證明文件可供查對飯店按摩,故媒體報導3人為台灣人之說法尚難確認。

外交部說,我松山 按摩駐菲警務秘書下午已抵達呂宋島班巴加省(Pampanga)的巴科洛爾鎮(Bacolor )警局,與菲國警方合作查閱相關資料。

菲國警方表示,從3名死者照片觀察,初步研判可能是亞洲人,但無法判斷是否為台灣人。菲國警方再次強調,從未宣稱死者是何國籍,相關媒體報導純屬臆測。

外交部表示,駐菲律賓代表處將與菲律賓有關單位保持密切聯繫,持大安區 按摩續關注本案相關發展。501533852E8977B8
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite