201803101055美參議院通過軍艦停泊台灣法案 國防部歡迎 松山區 到府按摩

美國聯邦參議院軍事委員會28日通過美國對台政策的一項重大改變,表決通過美國海軍軍艦可例行性停靠台灣的港口。國防部對此表示歡迎、樂觀其成。

根據「華爾街日報」(The Wall Street Journal)報導,參議院軍事委員會(Senate Armed Services Committee)28日審議「2018國防授權法案」(NDAA)時,以21票對6票通過,允許美國軍艦例行性停靠台灣港口。

不過,此案仍松山區 到府按摩須獲得眾議院通過。如果最終在眾議院獲得通過,將是美國「一中政策」的重大突破,但是預料也將激怒北京當局。

對於美國參議院通過提案,國防部29日下午回應表示,凡有利於我國國防安全及區域穩定之交流合作,表示歡迎並樂觀其成。

永和區油壓按摩台北市 大同外約按摩9FD0423A5657E8D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite