201308092114無題






以前的我,白天上班 晚上讀夜間部,畢業後,白天上班 晚上學製圖,周六白天又去學網頁軟體…幫工廠架了一個網站,客人多了 薪水卻一樣少,因為我的加入,當工廠電話響時,60幾的變態老同事什也沒做,等我接線;以為自是人才,閒閒的罵著工人,拿著工廠出錢的機票,每隔三月去嫖越妓,回台在即時通聊和妓女的好開心,就憑著他掛名股東 坐著領錢,到死才肯退休。

一直以來憤怒的火燒著我的頭,「就像自己的努力 給爛人帶來好處」,身為最大股東的子女,幾個人以為我是千金要跟我交往,外人也認為我是好野人,卻不知我家負責累累,從小父母不和陸,老父假裝忘了簽證讓我自己到東南亞,是因為在那養了女人,老母也像受創的精神病,整天亂吼罵的,有時搞的我也像神經病了 。 終於,心裡的火燒壞了我的身體,斷斷續續 燒了三個月,喉嚨脖子腫了半年多,耳後長了病燥總在流血,最後頭暈看不清,也得了慢性麻疹等免疫系統疾病,每個醫生都都無藥醫,且檢查不出病因,以為自己得了癌 忐忑不安…

「我到底在幹嘛啊?怎不和別人一樣搬出去住就好了」 某天已爬不起來在床上想著。

怎會讓自己不快樂而傷了身體?因為不快樂變成胖又老的人,可笑又可悲. 不快樂換來每月二萬多的血汗錢,給的教訓足夠了

回應
連結《 駭 俗 者 》
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......