201305011213幾元錢可以治療脫髮白髮

【養生開運好氣色17】:幾元錢可以治療脫髮白髮

 

只需三種植物的葉子,不需花太多錢

幾元錢就可以治療脫髮白髮

很簡單的,可以試試看!

 

⋯⋯ 用桑葉(Folium Mori )、側柏葉(Platycladi Cadumen)、苦丁茶(Ilicis Cornutae Folium Immayuri)三種各10--20左右,熬成藥水之後洗頭即可。

 

就是跟熬藥一樣,保證過兩三天就能發現新生的頭髮。到藥店花幾元錢買來洗頭,晚上泡頭5分鐘就可以了,兩三天就可以看見新生的頭髮,堅持一點時間,頭皮組織會不斷的修復,不斷的重新開始長髮

★★
有關桑葉、側柏葉、苦丁茶治療脫髮白髮的具體使用方法請參閱:http://goo.gl/OBm3R


相關熱門文章:
★紅豆綠豆減肥粥,2周減5~10公斤
http://goo.gl/dPHCG

★失眠了怎麼辦?http://goo.gl/fXhiu

★夢境~~暗示著你的身體
http://goo.gl/NlkqP更多

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

好運365

有關桑葉、側柏葉、苦丁茶治療脫髮白髮的具體使用方法:

 

由於有許多網友來詢問具體使用的方法,這裡有兩位網友的使用心得,希望對大家有幫助。

 

網友1

⋯⋯ 對於脫髮患者來說,真正有效又便宜的治療方法真的太難找了,要嘛就是太複雜,要嘛就是沒效。幾年前,我發現桑葉、側柏葉、苦丁茶熬藥來洗頭,可以防脫生髮的秘方,很多患者都很興奮,同時也證明了,這三種中藥合在一起熬藥來洗頭,真的有防脫髮、促進生髮的良好作用。不過呢,每天都要熬藥來洗頭,太麻煩了,有沒有什麽更有效的熬藥與使用方法呢?結果皇天不負有心人,終於讓我想出了一個簡單又有效的方法。

 

我用乾淨的小布袋裝上均量的桑葉、側柏葉、苦丁茶三種中草藥,然後專門買個小藥罐來熬藥,記住不要鐵與鋁的。每天晚上熬藥,熬藥的時候,當開水開了,再用小火慢慢熬15分鐘左右就行了,然後放一個晚上,等第二天早上就可以用了。

 

如何用呢?先買個給頭髮噴水的小瓶子,5元錢一個,可以裝100ml那種就行了,然後再用力擠壓小布袋,把裡面的藥水基本擠出來就行了。再倒進噴水的小瓶子裡,剩下的藥水可以用作第一次使用,小瓶子的藥水要放在陰涼的地方,可以用兩天,每次就直接噴在脫髮部位。當然上藥之前,按摩一下頭皮,梳梳頭,再噴上藥水,接著再按摩一下效果會更好。因為這種藥水的氣味不大,又容易干,所以每天可以噴幾次,效果相當不錯,比起每天熬藥來洗頭方便的多。不過,在這裡有前提,就是每天要保持頭髮乾淨,如果是脫脂性頭髮,可以每天洗一次頭,頭皮乾淨,自然藥水吸收好,脫髮沒有了,生髮自然成功了

 

我用這個新方法,短短一個月時間,脫髮停了,而且新髪也開始了。不過一定要記住,任何治療的方法使用,至少也得用一個月以上,才能知道有沒有生髮效果,不然是沒用的

 

至於吃的方面,相信大家都很瞭解,只要能生髮的健康食品,都是不錯的。

 

祝大家早日脫髮拜拜,生髮成功。

 

 

網友2

我一天洗2次,早上一次晚上一次

前段時間我都是一天洗一次的,晚上洗,才用了幾天就看出長的頭髮來了,而且大家洗頭之後,頭髮一般不會輕易脫落了,洗頭的時候,掉頭髮現象也會明顯減少。

熬成水之後,放進臉盆裡,每次洗頭放到爐子上溫溫,洗上幾天再換吧,我都是這樣弄的

 

每天都洗一洗,其實量多少我也沒有確切的數字,反正沒有副作用,就用平時醫生習慣的量就好了,每一種10-20就行了

 

桑葉:10~20

側柏葉:10~20

苦丁茶:10~20

 

熬成水,每天洗一洗,23天換一次,不貴的

 
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!





Powered by Xuite