201802111312SEO優化策略包括部分

  1。內容調查和編寫

  第一件事就是關鍵詞調查,關網路行銷鍵詞是搜不盡、查不絕的。一般來說,調查越深入,發現的SEO詞條就越多,盡量在允許的時間內對這些詞條進行進一步的分析和研究。反復此過程,最後才能確定關鍵詞。

  記住重要的一點:Google上進行的一半以上的搜索是不一樣的!

  你需要為選定的每個關鍵詞產生一個單獨的頁面:一個關鍵詞條一個頁面。這意味著一個站要產生無數頁面。

  2。網站內容排版

  這部分工作的目的是提高主頁的頁面等級PR。

  理論上來講,網站的每個頁面都擁有自己的外部鏈接和PR 值,但實際上,這不僅不可能,而且也沒有必要。

  Google認為每個頁面的鏈接數量最好不要超過50-100。簡單來說,隨著主頁的點擊次數的提高,頁面的PR值反而會降低。所以我們追求的網站結構是:在每頁的鏈接上限內,給每個頁面最少的點擊次數。

  3。外關鍵字廣告部鏈接建設

  這是SEO策略中最難的部分,不僅需要投入大量精力,更需要創意,找到鏈接的獨特方法。

  獲得外部鏈接的方式:

  交換有情鏈接;

  SEO優化購買單向鏈接;

  增加網站創意與特色,鏈自然排序接自然會找上門。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好站推薦!!
精典網站
婚慶用品