201802111311站內SEO的優化

  主題網站

  如果你的網站寫的都是關於關鍵字廣告同一主題,那麼它可能將獲得較好的排名。例如:一個主題的網站將比那些涵蓋了多個主題的網站的排名要高。建立一個200多頁的網站,內容都是同一個主題,這個網站的排名就會不斷的提升,因為在這個主題裡你的網站被認為具有權威性。

  站點設計

  搜索引擎更喜歡友好的網頁結構,無誤的代碼和明確導航的站點。確保你的頁面都是有效的和在主流瀏覽器中的可視化。搜索引擎不喜歡太多的Flash、iframes和java script腳本,所以保持站點的干淨整潔,也有利於搜索引擎“蜘蛛”更快更精確的爬行到你網SEO站的索引。

  站點的內部鏈接

  搜索引擎的工作方式是通過“蜘蛛”程序抓取網頁信息,追蹤你寫的內容和通過網頁的鏈接地址來尋找網頁,抽取超鏈接地址。許多SEO專家都建議網站提供網站地圖,在網站上的每個頁面之間最好都有一個到兩個的深入鏈接。網站要做的網路行銷第一步是確保導航中包含目錄頁面 ,也要確保每個子頁面都有鏈接回到主頁面和其它的重要頁面。

  有規律的更新

  網站更新的次數越頻繁,搜索引擎蜘蛛爬行的也就越頻繁。這意味著網站新文章幾天甚至幾小時內就可以出現在索引中,而不需要等幾個星期。這是網站最好的受益方式。

  導出鏈接

  導出鏈接會提高網站在搜索引擎中的排名,在文章中鏈接到其它相關站點對讀者們是有用的,也有一些軼趣的證據來支持這種理論。太多的導出鏈接將影響降低你的網站,應該“適度是關鍵”。

  明智的選擇域名

  選擇域名有大量的學問,其重要的一點是盡量選擇包括關鍵詞的域名。其次看看之前是否有注冊過這個域名。如果之前有高質量的站SEO優化點和它做反向鏈自然排序接,那你就受益了;但是也有可能做反向鏈接的都是一些質量不好的站點,那你可能會被搜索引擎不友好一段時間了。

  每篇文章的主題

  一個頁面的主題越緊湊,搜索引擎對它的排名就越好。有時發現你寫了很長的文章,覆蓋了一些不同的話題,它們的相關性並不高,所以在搜索引擎上的排名也不好。如果你關心搜索引擎的排名,那最好把這樣的文章切塊,分成幾個主題更密切的文章。

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
好站推薦!!
精典網站
婚慶用品