201811121649本日潮流夯品!【紅運當家_12H】天然血龍木 蠶紋 108顆 佛珠 念珠(6mm)

【紅運當家_12H】天然血龍木 蠶紋 108顆 佛珠 念珠(6mm)

?期間限定!【紅運當家_12H】天然血龍木 蠶紋 108顆 佛珠 念珠(6mm)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4030814&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










天然 血龍木 蠶紋 108顆 佛珠/念珠 (6mm)







血龍木介紹


血龍木是樹木之王,有王者木之稱號,印尼把它稱為帝王木血龍木主要生長在東南亞熱帶雨林加里曼丹島,北部是屬於馬來西亞的,大部分屬於印尼。

配戴血龍木佛珠,其檀氣能夠使您安心凝神,遇事平靜穩重,可以化險為夷、消除邪氣。長期配戴可以辟邪開運。



血龍木佛珠為精挑細選,古法手工經歷拋光,完美打磨加工而成,成品接近完美品質。


血龍木顏色偏黃在密度、硬度及油份上是很不錯的。在強光下,蠶紋能明顯透光,顯出血紅色澤該木因是透光性,油份足的木料,加上油格細密連續分佈,就會產生透光的現象。

用血龍木製作而成的佛珠其靈性和感應性很好,能把蘊含在大自然中的正能量傳遞給佩戴者,增加其信心, 讓佩戴者能事事順心如意





強光手電筒一照,會呈現出紅色光透。









來款不一樣的佛珠項鍊,

送禮饋贈淨心之首選!







出貨前已先加持淨化過,

請直接過香爐啟用!




































時事分享



前瞻計畫第1期特別預算案昨天完成初審,不過,國民黨不滿行政院長林全未依4年期程編預算,今(20)日上午前往監察院告發林全瀆職,要求監察院懲處。行政院發言人徐國勇對此表示尊重,但遺憾,自認為沒有違反相關規定,所以坦蕩蕩。

徐國勇指出,沒有人有不作為被告的權力,且人民有訴訟的權利,「我就是要告你,所以你就是被告了」,從事政治工作的人常常有這樣(被告)的經歷,在某個程度來講,也許是無奈,但是也是一個國家民主自由的表現。

徐國勇說,任何一個公務員,沒有不被人到監察院糾舉的權力,故對立委的動作表示尊重。

至於立委質疑林全瀆職,徐國勇強調,行政院自認為沒違反相關的規定,「所以我們坦蕩蕩」。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite