201801240259跟著部落客開運穿搭!【nissen日本服飾】可愛附格紋裙長褲-紅-童裝現貨

【nissen日本服飾】可愛附格紋裙長褲-紅-童裝現貨

新年到,穿新衣、戴新帽,喜氣洋洋,好運到!!

【nissen日本服飾】可愛附格紋裙長褲-紅-童裝現貨

折扣↘↘

精心打扮過好年, 實在有好預兆啊 XD

快跟著達人來挑款 → http://buyforfun.biz/1XPla







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=【A、B色】
格紋布料:聚酯51%、棉17%、晴綸12%、人造絲14%、尼龍4%毛2%(紡織品)
【C色】
格紋布料:聚酯57%、棉13%、晴綸13%、人造絲11%、尼龍4%毛2%(紡織品)
【共通】
素色布料:聚酯65%、棉35%(針織雙面平針織)
腰部鬆緊帶設計(有鬆緊帶替換孔)
實物圖案可能會略有差異。
可用洗衣機洗滌

【產地】
中國製
【保固期限】




讓人感覺到溫暖的秋冬款式裙褲
單點蝴蝶結裝飾也很可愛!




時事分享



一名劉姓男子19日在台北竊廂型車後,又前往新北偷龍柏木,隨後在前往苗栗途中,疑精神恍惚在台1線的捕口派出所前發生車禍,當場被警察逮捕。

警方今(20)日表示,19日當日傍晚6時,聽見車輛相撞的聲音,便立即趕往現場查看事故嚴重性,發現1輛綠色廂型車追撞停紅燈的紅色小客車,由於撞擊力大,箱型車門變形扭曲,警方發現劉姓駕駛慌張從車窗爬出,想逃離現場,於雲天宮附近將劉男逮捕。

劉男事後也坦承犯案,並解釋廂型車是在南港區偷來的贓車,而在萬里區行竊龍柏木,打算前往苗栗找買主賺取獲利,不料精神恍惚撞上前方車輛。

警方在車內除了獲取贓物外,也搜到疑安非他命毒品及吸食器,最後依竊盜、毒品與肇事逃逸罪嫌,將劉男移送苗栗地檢署偵辦。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

延伸閱讀


5DF0FBBFB02EEA79
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!