2018071111332018會員日!【herbally草本真情】微光森林(複方精油10ml)

【herbally草本真情】微光森林(複方精油10ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【herbally草本真情】微光森林(複方精油10ml)


























摺疊紗窗

瀚霖建設
品牌名稱
精油種類
  • 複方精油
精油功能
  • 舒壓
  • 芳香療法
  • 室內芳香
  • 薰香




敦煌建設


















時事分享



根據日本共同社報導,日本政府相關人士透露,台灣向日本「沖之鳥島」海域派遣的巡邏船,23日開始撤回。報導中說,20日剛上台的蔡英文政府決定撤回巡邏船。對此,民進黨立委莊瑞雄今(24)日表示,他不能講到那麼深,他所知道的是,雙方各有堅持,但是確保台灣漁民在沖之鳥水域捕魚,而不受到干擾,這應該是私下默契,最主要的重點。

莊瑞雄強調,沖之鳥水域最主要是確保漁民在水域裡,非常受保障之下的自由去捕撈,台日兩個政府不管如何去談出來的,檯面上可能 在這個節骨眼上,不會大肆去張揚,是不是只有我方的軍艦,在200海浬離開那個地方,相信任何的談判不會只有如此,可能在適當時機點,日本政府對這個議題,應該也會有善意回應,很多事情都是在檯面下,最主要是要把漁民在那個水域的捕撈權的權益做個確保,比較重要。

莊瑞雄說,大家不要忘記了,不是只有紗門台灣,日本比台灣離沖之鳥遠,日本的軍艦要到沖之鳥,要從幾個軍區調過來,如果在那個水域看不到我方的護漁艦,相信連日本的軍艦也不會在那個水域出現。

莊瑞雄重申,他相信政府處理,最主要是針對漁權,雙方高層去做成這樣的協議,我方的漁船撤,絕對不會是片面的。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite