2018022306402018春節禮盒!【PGS】Samsung Galaxy A7 奧地利彩鑽手機殼(玩偶熊)

【PGS】Samsung Galaxy A7 奧地利彩鑽手機殼(玩偶熊)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【PGS】Samsung Galaxy A7 奧地利彩鑽手機殼(玩偶熊)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
A系列
  • A7























時事分享



一名孫姓男子28日上午在桃園高鐵站疑似酒醉,欲進閘門時未持票遭攔下,與站務人員爭吵,高鐵警察將他帶回訊問時還嗆聲自己是前立委楊麗環助理。桃親綠議員王浩宇在臉書貼文指責楊麗環,但楊麗環隨即否認,29日前往地檢署按鈴控告王浩宇誹謗。

王浩宇在臉書貼文,指「才剛宣布要選桃園市長,國民黨前立委楊麗環的助理今天就渾身酒氣的大鬧桃園高鐵站,不但沒有車票硬闖進站,還不斷對女站務員咆哮自己是楊麗環助理....」,他文末並問楊麗環是否該跟站務員道歉。

楊麗環收到訊息後隨即查證,自己團隊中甚至包括志工群,始終沒有姓孫的人士,認為自己清白讓王浩宇在臉書上傳播汙蔑,29日中午在律師陪同下前往桃園地檢署按鈴控告王浩宇誹謗。

王浩宇發現可能搞了烏龍,在臉書貼文上線五小時後便主動刪除這則訊息,楊麗環也接到王浩宇電話,她表示電話中王浩宇多次向她道歉,但她認為,王議員身為公眾人物,不加求證就指控她的做法讓她很難諒解,為了保護自己名譽,也為眾多網路霸凌受害者發聲,因此她堅持提告,由法律還給她公道。

延伸閱讀


1DA1B30B2755944A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!