201811091603本月暢銷推薦!【LA RIVE】TRUE誘惑宣言淡香精2件組(90ml+時尚水餃包-隨機色)

【LA RIVE】TRUE誘惑宣言淡香精2件組(90ml+時尚水餃包-隨機色)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【LA RIVE】TRUE誘惑宣言淡香精2件組(90ml+時尚水餃包-隨機色)
























品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
  • 木質香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香精
  • 淡香精
商品內容
  • 單品
  • 女用香水禮盒























時事分享



陸委會主委張小月昨舉行國際記者會,表達政府對李明哲案的關心,以及對陸方嚴正抗議之意。不過外界質疑,政府援救李明哲是不是「沒招了」?連李明哲人被關押在那裡都不知道,對此,國民黨立委江啟臣今(12)日表示,陸委會現在最基本該做到的功能,就是掌握人員的下落,如果連這個功能都做達不到的話,當然民眾會合理懷疑該單位存在的價值。

張小月昨指出,失蹤第24天,政府以李明哲人身安全,早日回台灣為考量,以穩健成熟的方式處理,並不是說政府不見了,或是不努力。

對此,江啟臣說,不管是陸委會或海基會,都是執行單位,執行單位有沒有作為,關鍵還是在於政府的兩岸政策有沒有作為,決策高層在兩岸政策上沒辦法突破的話,要期待這些執行單位有所作為,也是很困難的。

江啟臣表示,過去馬政府在推探視權、或兩岸互設辦事處的時候,杯葛跟反對最大的就是民進黨,如果當時這些制度或管道都建立的話,現在不會找不到人員的下落,但他還是呼籲中共要了解,到台灣人民對人權的重視,隨意或任意扣留台灣民眾,對兩岸關係來講,不會有正面的影響。

江啟臣指出,陸委會現階段最重要的,是要掌握人員的下落,至於要用什麼管道,自己要去評估,還有要到大陸去進行探視,確保人員是安全的,讓家屬安心,這是陸委會現在最基本該做到的功能,如果連這個功能都達不到的話,當然民眾會合理懷疑該單位存在的價值。

民進黨立委黃偉哲則說,如果把李明哲案,類比為2012年馬政府執政時的鍾鼎邦案,被扣押55天才被釋放,那時候馬英九不是承認九二共識嗎?兩岸關係不是空前的好嗎?「但他要抓你的時候,還是照常抓」,這件事不但關乎李太太是否能探視,也關乎李明哲是否能被公平審判對待。

黃偉哲指出,鍾案的家屬,當時也是跑到美國、歐盟去申冤,對大陸施壓受到矚目,馬政府當時也是一點辦法也沒有,鍾被釋放的前兩天,家屬才得以探視,現在當然期待蔡政府對李案有不同的態度,能積極協助家屬,但現在連人關押到那裡?犯了什麼罪都不知道,這是普世人權所無法接受的。

至於是不是要用二軌,黃偉哲說,對李俊敏的作法表示尊重,畢竟他曾經擔任過國家情報員,也被大陸關押過,但怎麼會他出來後,變成大陸的管道呢?「這是大陸擺明要羞辱台灣」,若這是大陸片面授權或是攜帶訊息,當然不會被台灣所承認,雙方若要成立二軌,必須是雙方都要能夠接受的人選才對。D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!