2018110916002018強檔品牌!【財神小舖】麒麟踩八卦吊飾-古銅-化煞-招財-催子去病(含開光)

【財神小舖】麒麟踩八卦吊飾-古銅-化煞-招財-催子去病(含開光)

?期間限定!【財神小舖】麒麟踩八卦吊飾-古銅-化煞-招財-催子去病(含開光)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3991101&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



























































時事分享



22日被菲律賓當局在長灘島以涉毒及電信詐騙逮捕的25名台灣及大陸犯,除1名現行犯以外,菲國地方法院准許其他24人每人以40萬披索(約新台幣31萬元)交保。

根據中央社報導,阿克蘭省(Aklan)檢察官辦事處指出,除了1名販賣安非他命給警方線民而當場被捕的林姓台嫌外,檢方准許另外24人各以40萬披索交保。原本當局擬將這17名台灣人、8名大陸人以違反菲國危險藥物法提出告訴。

消息一出,我駐菲代表處官員表示,目前這25人暫時無人獲得保釋,代表處人員將於29日前往阿克蘭省省會卡利波鎮(Kalibo)釐清狀況。

據報導,當地警方於22日逮捕林嫌後,立即前往他的住所搜查,赫然發現屋內還有24名共犯,除搜出各種毒品外,還意外發現疑似詐騙用的許多通信用品、名冊等。

由於菲國杜特蒂政府現正雷厲風行的執行掃毒計畫,當局料將朝「毒品案」方向辦案。根據過去類似案例,台嫌交保後多半被菲國移民局列入黑名單後驅逐出境,但若菲國移民局有意以違反《移民法》罪嫌暫時拘留他們,則這批嫌犯在交保後仍將等待被遣送。

※NOWnews.com【今日新聞網】提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995D5B3CE9FA58A211D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!