201807262228今日新品上市!【東方韻味】正宗四川香辣口味X3入

【東方韻味】正宗四川香辣口味X3入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【東方韻味】正宗四川香辣口味X3入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








連建建設


  • 品號:4498254


  • 鐵窗

  • 嚴選調配滋補養生藥膳食材
  • 簡單輕鬆調理享受絕佳湯品
  • 真材實料/安全檢測














?

? ? ? ? ?東方美食韻味著許多經典的故事......








  • 2004?年自內蒙古取得蒙古火鍋之配方並引進蒙古師傅傳授之製作技術。



  • 2005?年於台灣精研成乾料粉狀火鍋湯底包?(兩岸第一家)?成功的進入火鍋市場,成為第一家蒙古火鍋湯底(營業用)之供應商,為火鍋餐廳業者帶來無限商機。



  • 2006?年1月1日起正式註冊品牌/東方韻味蒙古御膳火鍋湯底包/登陸網路市場,成為(台灣第一家)網路最火紅.最熱賣商品,報章/電視/媒體等熱烈採訪報導。



  • [東方韻味蒙古御膳火鍋湯底包]自推出後得到熱烈?響!?因此眾多業者爭相仿以同樣打著蒙古火鍋湯底,開始在網路興起!競爭的網路市場~為什麼?東方韻味蒙古御膳火鍋湯底包一直被譽為台灣NO 1呢?只因為---東方韻味---正宗配方 / 真材實料 / 價格實在

    ※真正的好商品必須要有細緻精美的/說明包裝/產品衛生/真材實料/安全檢測[東方韻味產品經(SGS)食品檢驗//產品保險1000萬產品責任險]?『台灣製造,品質保證』







中視新聞-東方韻味蒙古御膳火鍋湯底-?https://www.youtube.com/watch?v=a8NHjCf6Ruw

估估樂節目報導東方韻味養生配方火鍋湯底?https://www.youtube.com/watch?v=YvivQVqR0zk

折疊式紗窗









香辣養生鍋





























風味
  • 中式風味
入數
  • 0入~1入


















陶喜建設




時事分享



在昨(4)日播出的綜藝《一周偶像》中,天團BIGBANG為宣傳新專輯特別出演,節目上,多方面投資副業的忙內勝利也透露他折紗已經不做音樂舞蹈學院的原因,引發現場笑聲。

節目上,太陽表示勝利很努力的在發展副業,讓主持人Defconn忍不住接話:「還有在經營Vocal事務所吧!」讓在場七人笑翻,陷入一陣吵鬧,勝利也不滿表示:「怎麼能說是事務所!」

隨後,勝利在節目上介紹起他的副業,透露他做的是音樂舞蹈學院,許多當紅偶像如TEEN TOP、WINNER金秦禹、防彈少年團j-hope、VIXX爀、Lovelyz美珠等藝人都從那裡出來的。

不過勝利也說,他現在已經不做了,原因是有老師和學生「看對眼」,害該名學生的家長打電話罵他:「我女兒沒有回家。」令勝利相當無奈:「我為什麼會知道老師跟學生看對眼了!」表示學院實際上不是他在經營、家長誤解也事情有可原,所以已經停止了這個副業。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite