201807122309本周熱銷!【Albion 艾倫比亞】賦白彈力活化液IA 30MLX3(百貨公司貨)

【Albion 艾倫比亞】賦白彈力活化液IA 30MLX3(百貨公司貨)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Albion 艾倫比亞】賦白彈力活化液IA 30MLX3(百貨公司貨)










Albion 艾倫比亞賦白
折疊式紗窗彈力活化液IA(30ml)X3

陶喜建設





◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。











品牌名稱
商品內容
  • 團購組
鐵窗
品牌偏好
  • 日系品牌
化妝水功能
  • 保濕
  • 美白
化妝水質地












折紗










時事分享



今(4)日凌晨1時許,新北市2名未成年少男、少女,於五股區成泰路三段巷子內看見路邊一輛未熄火的銀色休旅車,車門沒關,兩人臨時起意上車並開走車輛,行駛於蘆洲、五谷一帶,沿路無照駕駛練習開車技巧。

警方表示,16歲的林姓少女和14歲的連姓少年,見路旁車輛未熄火,且裡面空無一人,一時興起跳上車,並把車輛開走,兩人輪流駕駛,練習著開車技巧。直至上午7時許,兩人開心兜風完正要把車停回原位時,卻不慎誤把油門當剎車踩,車輛當場失控爆衝,撞擊停在路旁的車輛,2輛汽車與3部機車遭到波及。

一名坐在機車上的騎士不幸遭撞傷,所幸送醫後無大礙,兩名少男、少女在車內驚魂未定,警方到場後,連少向警方供稱車子是家屬的,而警方聯絡車主,車主卻表示自己的車子已遭竊,警方將兩名少男、少女帶回警局偵訊,也已通知雙方家長至派出所,詢後將無照駕駛的兩人依法告發,及依竊盜罪嫌送辦。

▲2輛汽車與3部機車遭到波及。(圖/社會中心翻攝)

▲機車被撞連建建設倒在地。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!