201807111146動作慢就搶不到囉!【essence 艾森絲】歐若拉光感唇膏 14(唇膏 - 嬰兒粉)

連建建設【essence 艾森絲】歐若拉光感唇膏 14(唇膏 - 嬰兒粉)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】歐若拉光感唇膏 14(唇膏 - 嬰兒粉)








折紗









鐵窗

陶喜建設






品牌名稱
唇彩品項
  • 雙色唇膏












折疊紗窗










時事分享



美聯社 分享 facebook 澳洲競爭監督機構今天表示將調查美國線上巨擘臉書公司和Alphabet Inc旗下谷歌公司是否擾亂新聞媒體,以致造成出版商和消費者損害。路透社報導,由於廣告收益已跟著閱聽眾注意力轉移到谷歌、臉書和Netflix等數位分銷商,澳洲傳統媒體和全球競爭者一樣遭到線上對手擠壓。 #div-gpt-ad-1503996040247-0 iframe { margin:auto; display: block; }

#div-gpt-ad-1503996040247-0 > div { margin: auto; display: block !important; }

.inline-ad div div { border-bottom: 0 !important; padding-bottom: 5px; };新聞收益下滑、編輯部門工作減少的情況持續多年,令人越來越擔心新聞業的未來和新聞品質。澳洲政府下令展開調查,作為更大規模媒體改革的一部分。澳洲競爭暨消費者保護委員會(ACCC)主席席姆斯(Rod Sims)透過聲明表示:「我們將檢查這些平台是否在商業交易裡運用市場力量,損及消費者、媒體內容製造者和廣告業者。」他還表示,這項調查也將研究臉書和谷歌如何運作,以「充分瞭解它們在澳洲的影響力」。這項調查將有權要求企業提供資訊並舉行聽證會,最終報告預計18個月內出爐。

延伸閱讀


5737E32607F29F44
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite