2018070412282018新品上市!【立頓】絕品醇比利時風情巧克力奶茶(16X19G-包)

【立頓】絕品醇比利時風情巧克力奶茶(16X19G-包)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【立頓】絕品醇比利時風情巧克力奶茶(16X19G-包)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










★商品特色



擁有超過120年歷史的茶專家立頓,

精選世界紅茶、紐西蘭進口奶源及絲滑巧克力風味

完美融合香醇奶茶與濃郁巧克力的滋味香甜 感受比利時般的典雅情調

絕品醇奶茶系列

帶你遊歷富有異國情調的立頓奶茶精選之旅



皇龍建設



★製造廠商相關資訊

聯合利華股份有限公司 製造行銷

公司地址:台北市忠孝東路四段550號3樓

工廠地址:新竹縣新豐鄉新和路150號

消費者服務電話:0800-311699











品牌名稱
產地
  • 國產
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 袋裝
奶茶/拉茶口味
  • 巧克力
糖份
  • 有糖












摺疊式紗窗



折疊式紗門








時事分享



前天(2日)上午10點左右,台北市大度路與中央北路4段路口所發生的小型巴士與機車騎士相撞車禍,造成就讀於台北城市科技大學的20歲曾姓大一生(20歲)頭部遭到重創,送醫後不治。肇事的小巴司機石姓駕駛事後強調自己「只是跟著前車行駛」,不知道什麼原因,只突然聽摺疊紗門到車身傳來巨大撞擊聲,下了車查看才發現撞到人。但睜眼說瞎話意圖撇清責任的行徑,被看不下去的網友所上傳的行車紀錄器影片,狠狠打了一巴掌。

有網友上傳了當時行駛在大度路與中央南路口的行車紀錄器片段,只見大度路向的紅燈已經亮起多時,車子都停下等待,綠燈的中央南路已開始有車輛通行,不料一旁該肇事小巴卻絲毫不減速,硬飆就是要闖紅燈,直接撞上了綠燈起步的機車,小巴前方並無車輛通行,石姓司機所說的跟隨前車說法分明說謊。影片一公布,無疑是狠狠打臉北揚建設小巴司機。

網友們在看完影片後,一致覺得小巴司機實在是太誇張!有網友留言表示「根本蓄意殺人!」、「司機睜眼說瞎話」、「完全是闖紅燈搶快,連剎車都沒有...」。警方也依業務過失致死罪將石姓司機移送法辦。

延伸閱讀


C2E5FECE423332EC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!