201704210025如何學英文文法 線上真人24H英語教學第一品牌 如何學英文文法

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

產品經銷商李得仕及淨水琉璃業者,因誇大宣稱產品療效及廣

app 學英文軟體

學英文推薦網站

告不實,被開出共286萬元的罰單,是食安法修法以來縣內最

學英文影集推薦

重的裁處。(記者林敬倫攝)

2017-03

從頭學英文 補習班

如何學英文文法

學英文哪家補習班好

-2716:16

[記者林敬倫/宜蘭報導]前中國小姐溫翠蘋的么妹Jessica疑似因使用淨水琉璃的睡蓮產品治療乳癌,導致病情惡化,於昨日逝世,宜蘭縣衛生局於今宣布,產品經銷商李得仕及淨水琉璃業者,因誇大宣稱產品療效及廣告不實,被開出共286萬元的罰單,是食安法修法以來縣內最重的裁處。溫翠蘋指控,罹癌的妹妹終止化療,認識賣睡蓮產品的淨水琉璃經銷商李得仕,花了上百萬,喝了聲稱可以治癌的蓮花香精,沒想到癌症病情反而惡化,Jessica昨日也因病逝世;衛生局今日表示,第一時間會同檢警,前往淨水琉璃稽查,將產品送至食品藥物管理署檢驗,從相關廣告、標示及流向發現,產品確有廣告不實及誇大宣稱療效的問題。衛生局指出,依據食安法規定如產品誇大醫療效能,可開出60萬至500萬元罰鍰,產有廣告不實及標示不明的問題,則開罰4萬至300萬元罰鍰,淨水琉璃銷商李得仕販售的9項產品中的睡蓮原精,因有誇大醫療效能的問題,所以重罰266萬元,淨水琉璃主題館的產品,則因廣告誇大和標示不明,開罰20萬元。衛生局說,李得仕本人承認,所有產品的銷售與銷售網站的銷售,都是由李自己處理,這是近年來做出最重的行政裁處,至於現階段除溫翠蘋的么妹,是否還有其它消費者受害,則交由宜蘭地檢署偵辦,重罰就是想正視聽,並提醒民眾勿輕信宣稱有療效的食品廣告,做個聰明的消費者。

嘉義學英文推薦

>台中學英文會話

哪裡學英文最便宜

>線上學英文 效果

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!