201704180936台東一對一英文家教 2017提供多管道英語教學服務 台東一對一英文家教

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲劉宇珊(右)和沈建宏看完片花後,忍不住激動落淚。(圖/中天提供,2017.03.16)

南投英文家教推薦



職場英文面試問題

沈建宏動手動腳 宇珊內心卻暗爽

沈建宏、劉宇珊、金凱德和陳志強等人昨宣傳中天、中市新戲《這些年那些事》,前往育達高職舉辦首場校園特映會,演員群都是第一次欣賞片花難掩心情激動,沈

面試英文自我介紹範例

屏東英文家教推薦

線上英文家教好嗎

建宏看完直呼「我需要冷靜一下!」劉宇珊更是落淚「很像自己孩子即將要出生的那種感動,每一場戲都歷歷在目」;戲裡沈建宏苦追劉宇珊,他自嘲「纏郎」、示愛超直接,靠著死纏爛打來博取對方歡心,他現場示範一場對宇珊動手動腳,最後卻演變成浪漫單膝下跪告白的橋段。

沈建宏直言自己慢熱又被動,不太會主動追求,經過一番演練後才徹底變身戲裡的情場高手,劉宇珊則表示自己沒被男生這樣獻殷勤,「原本覺得有點難為情,但其實心裡有點暗爽!」導演認為是他出道太早,「已經不會談戀愛」,因此才在現場設計一些把妹動作讓他發揮;金凱德年僅16歲,也獻出很多關於演戲的初體驗,第一場戲就是洗澡被偷窺、要尖叫,她本身不太會尖叫,光是揣摩這情境,就練習超久的自然驚聲尖叫。

英文面試自我介紹

如何找英文家教

線上英文家教評價

▲沈建宏(右起)、金凱德、劉宇珊和陳志強前進校園宣傳新戲。(圖/中天提供,2017.03.16)

?

新北市英文家教推薦



職場英文對話

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!