201704130650職場英文面試範例 送免費多益模擬考 職場英文面試範例

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

婦聯會主委辜嚴倬雲遭時代力量點名應該撤換。聯合報系資料照 分享 facebook 婦聯會因遲遲未交代的969億元勞軍捐流向,內政部長葉俊榮今再次強調若婦聯會再不開誠布公,將依照「人團法」將其解散。時代力量立委徐永明則建議葉俊榮,就算時機未到解散婦聯會之際,至少也可以依法,撤換負責人、婦聯會主委辜嚴倬雲,藉此整頓婦聯會。徐永明表示,黨產會日前指出,婦聯會早期有3大資金來源,包括「勞軍捐」、「防衛捐」及「國民黨代領轉發經費」,這些除了流向未明的「勞軍捐」經費外,其餘的金流在政府的婦聯會相關報告中,也仍未清楚公開透明。對此,內政部更應該擴大對婦聯會財務的清查,不能讓婦聯隨意喊價,說自己有幾億就幾億,想捐多少就捐多少,視法律無物。徐永明表示,據了解內政部已發函12次給婦聯會,要求公開財務,說明勞軍捐流向,已經算是仁至義盡。內政部若再不對婦聯會有任何實質的處分,任由其擺爛拖延,甚至最後出現五鬼搬運的情形,那社會對政府的不滿肯定會飆升。如果內政部有心想真正整頓婦聯會,就先撤換負責人嚴倬雲?
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!