201704120159台東英文家教行情 填表即送免費線上英文試聽 台東英文家教行情

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

▲川普提名企業家海格提(William Hagerty)擔任駐日大使。(圖/達志影像/美聯社/下同)

新竹英文家教推薦



▼海格提。

美國總統川普剛上任時,就曾傳出他要提名企業家海格提(William Hagerty),擔任駐日美大使,而白宮也在23日證實了此項消息。若是任命案在美國國會順利通過,海格提將取代從2013年任職於日本的卡洛琳.甘迺迪(Caroline Kennedy)。

台東英文家教行情



據報導,現年57歲的海格提來自美國南部的田納西州,為投資公司海格提(Hagerty Peterson)的創辦者,任職於波士頓顧問公司(Boston Consulting Group)時駐日3年,隨後在老布希總統(George H.W. Bush))的就職期間,擔任經濟顧問。除此之外,海格提曾在20

英文自我介紹範例 工作

12年總統大選時,在共和黨候選人羅姆尼的陣營工作,並在2016年加入川普的競選團隊,成為田納西州選舉對策總部幹事。

國際中心/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





外界推測,川普希望能藉由海格提的企業家能力,與日本共築新關係。報導同時指出,美國將日本視為在亞洲的安全盟友,日本首相安倍晉三更是在美國總統大選過後,成為首位訪問川普的世界領導人

新竹英文家教行情

英文自我介紹 面試範本

>屏東外籍英文家教

。美國國務卿也提爾森也在(Rex Tillerson)本月稍早訪問東京,提到打擊北韓的核彈與導彈計畫,並強調與日本聯盟的重要性。

職場英文面試自我介紹範例









英文家教行情



苗栗英文家教推薦

英文家教鐘點費用

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!